Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 7)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
ДВС! Подскажите будут ли октагоны или тип палаток Фэмили к следующему сезону? Как раз решил попробовать такой размер. Т.к. всех остальных производителей уже пробовал, было бы интересно взять именно у вас.

ДВС! Подскажите будут ли октагоны или тип палаток Фэмили к следующему сезону? Как раз решил попробовать такой размер. Т.к. всех остальных производителей уже пробовал, было бы интересно взять именно у вас.
Добрый день! Да, обязательно! Уже в ближайшее время покажем в таком формате и размере летний вариант!

Хотелось бы добавить. Проклейка швов имеет очень узкий коридор в применении. Те не всё и вся можно проклеить лентой.
В данном случае в палатке этого не сделать.

Привет Денис. Отлично, кроме привязочек штор. D колечко и карабинчик на резинке, помнишь? По юбке тоже верный путь! Цвет стен только синий? В перспективе более светлого не будет? Греться будет в жарких широтах. Подумай.

Привет Денис. Отлично, кроме привязочек штор. D колечко и карабинчик на резинке, помнишь? По юбке тоже верный путь! Цвет стен только синий? В перспективе более светлого не будет? Греться будет в жарких широтах. Подумай.
Дмитрий, Приветствую! Конечно помню (себе тоже делал), но мне реально обычные привязочки больше нравятся, тут как всегда все индивидуально! Светлые стены пока не планирую, т.к за счет белого верха и открытых шторок разница будет очень мала. Делали, испытывали и продавали разные шатры. Были с полностью сетчатыми стенами, бежевые, серые и при сильно жаркой и безветрянной погоде в любом из них было не комфортно.

Мне нравится название шатра.
Но ассоциируется почему то с ценой))))))))))

Всем привет! Заказал к будущему сезону: 3т, пол, накидку, вставку, жду.

Мне нравится название шатра.
Но ассоциируется почему то с ценой))))))))))
А человек всегда живёт в ассоциативном ряде. Так что нормуль реакция.:D:tanz:
По теме. Денис, завязочки тема винтажная, без б, но сугубо индивидуальная.
Представь все это закрыть/завязать по бырому... в ливень...в одной футболке и труселях...полупьяным...ночью...:rjach:
Крючки/фастексы/пряжки/резинки и прочая лабуда решают многие проблемы.
Под окна вшить лямзики и к ним приделать карманы, дабы не дырявить основные стены.
Не всегда удобно класть что-то наверх, если оно нужно под рукой. А представим очкарик кладёт окуляры на ночь...бережно...на пол...ночью сосед хрясь на них ногой...а это были вторые глаза нашего драйвера...он один с правами и не бухал...:rjach:
Пысы. Чуть не в тему. Доделал палатку на крышу авто, скоро будет видеообзор, там темы есть для твоего апгрейда. Ну для на подумать, если есть желание.:):thumbupq:

Всем Привет! У нас очередные новинки!!! Готовим сани летом))) Следующим этапом будет шестигранная палатка PULSAR COSMO T.

Последнее редактирование:
"Херакс и в лунку"...:rjach: чисто Уральский жаргон для оф видео презетейшн.:thumbupq::p:rjach:

Обозреваете полочку как аксессуар в основном для зимних палаток. На сайте полочка в аксессуарах для летних палаток. Пока нашёл подробнее изучил Ваш сайт. Полочка заинтересовала, но не нашёл размеров, хочу вместить запасную удочку.

Обозреваете полочку как аксессуар в основном для зимних палаток. На сайте полочка в аксессуарах для летних палаток. Пока нашёл подробнее изучил Ваш сайт. Полочка заинтересовала, но не нашёл размеров, хочу вместить запасную удочку.
Добрый день! В ближайшее время продублируем в зимние аксессуары. Общая высота- 30см, ширина - 36см, глубина - 20см, расстояние между полочек - 15см

Сейчас смотрят

Назад
Вверх