Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Написал в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Да, обязательно! Уже в ближайшее время покажем в таком формате и размере летний вариант!ДВС! Подскажите будут ли октагоны или тип палаток Фэмили к следующему сезону? Как раз решил попробовать такой размер. Т.к. всех остальных производителей уже пробовал, было бы интересно взять именно у вас.
Дмитрий, Приветствую! Конечно помню (себе тоже делал), но мне реально обычные привязочки больше нравятся, тут как всегда все индивидуально! Светлые стены пока не планирую, т.к за счет белого верха и открытых шторок разница будет очень мала. Делали, испытывали и продавали разные шатры. Были с полностью сетчатыми стенами, бежевые, серые и при сильно жаркой и безветрянной погоде в любом из них было не комфортно.Привет Денис. Отлично, кроме привязочек штор. D колечко и карабинчик на резинке, помнишь? По юбке тоже верный путь! Цвет стен только синий? В перспективе более светлого не будет? Греться будет в жарких широтах. Подумай.
А человек всегда живёт в ассоциативном ряде. Так что нормуль реакция.Мне нравится название шатра.
Но ассоциируется почему то с ценой))))))))))
Добрый день! В ближайшее время продублируем в зимние аксессуары. Общая высота- 30см, ширина - 36см, глубина - 20см, расстояние между полочек - 15смОбозреваете полочку как аксессуар в основном для зимних палаток. На сайте полочка в аксессуарах для летних палаток. Пока нашёл подробнее изучил Ваш сайт. Полочка заинтересовала, но не нашёл размеров, хочу вместить запасную удочку.