Открытые тренировки Фидерной секции РФ
Lexx225,вопрос по вершинкам:их там 6шт,и они все разной длинны,да еще и не маркированные,какая из них какая?где то видел,а где не помню!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то есть самая длинная-самая мягкая!я правильно понял?Я тоже в свое время озаботился этим вопросом, ну когда покупать собирался, и вот что мне удалось раскопать:
A1701 No.1 Quiver Tip 1/4oz
A1702 No.2 Quiver Tip 1/2oz
A1703 No.3 Quiver Tip 3/4oz
A1704 No.4 Quiver Tip 1oz
A1705 No.5 Quiver Tip 2oz
A1706 No.6 Quiver Tip 3oz
Теплый Конаковский слив найти очень просто - это вот тут:
http://maps.yandex.ru/?um=mrXZsOSYe4u62zNm3qW8-YjJk7FH35rj&l=sat,skl
На машине проехать до слива не получится, там ворота. Обычно машину оставляют перед воротами и 200м пешком. Или если своим ходом - то на станции 100р машина у местных бомбил, с ними же можно договориться чтобы забрали вечером.
Формат открытых тренировок созерцательно-участвующий Обычно мы устраиваем что-то типа междусобойчика, соревнуемся между собой. Можно просто ловить, задавать вопросы, смотреть, участвовать в соревновании... Ну в общем что угодно можно Ответим на все вопросы, которые возникнут, если заинтересует как себя ведет в деле какая-то снасть из тех, которыми мы ловим - дадим покидать и попробовать. Мы просто довольно часто небольшими компаниями выезжаем ловить, и решили с нового года озвучивать время и место, для того чтобы всем кому интересно ловить фидером могли к нам присоединиться
Теплый Конаковский слив найти очень просто - это вот тут:
на ветке "Вести с водоемов сказали что там запретка", а фактически ???