Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Темка затихла. Видать время совсем ни у кого нету.
Андрей, привет. Сто лет не слышались. Я буду тебе очень признателен)) поскольку время свободного очень мало, но оно всё же есть и провести теже пару часов в хорошой компании было бы чудесно.Коль, виноваты) Я периодически перед работой (до 9-ти утра) бываю у крокуса, в Ильинском. Периодически буду отписывать за день до рыбалки. Кто хочет, может подъезжать даже не связываясь предварительно. Отвечу на любые вопросы, может что-то посоветую.
Заатра даже и не знаю как получится, но если во вторник соберешься 100% составлю компанию. Поскольку у меня во вторник встреча как раз в районе крокуса. В шесть утра.Коллеги, если завтра (пн) у кого-то есть желание по-уговаривать леща в пределах мегаполиса, то я буду у Крокуса в районе 5-00. Вэлком!
т.8-91О-476-29-З6
Заатра даже и не знаю как получится, но если во вторник соберешься 100% составлю компанию. Поскольку у меня во вторник встреча как раз в районе крокуса. В шесть утра.
поехали!!! Правда я там мест не знаю, а Андрей там уже все изучил)) или ты тоже в тех местах бывалый?Привет! Поехали во вторник)
поехали!!! Правда я там мест не знаю, а Андрей там уже все изучил)) или ты тоже в тех местах бывалый?
Первый раз! Но разбиремся думаю
Ну это не может не радавать!!! Андрей, я тебе завтра наберу.Я и во вторник рассмотрю вариант...)
Где там лучше парковаться? На общей парковке? У спуска к реке знак вроде висит и эвакуируют..
Коллеги, если завтра (пн) у кого-то есть желание по-уговаривать леща в пределах мегаполиса, то я буду у Крокуса в районе 5-00. Вэлком!
т.8-91О-476-29-З6
Андрей приветствую!
Как отловился? Лещик поклевывает?