Открытые тренировки Фидерной секции РФ (Просматривает: 1)

Открытые тренировки Фидерной секции РФ
Темка затихла. Видать время совсем ни у кого нету.

Коль, виноваты) Я периодически перед работой (до 9-ти утра) бываю у крокуса, в Ильинском. Периодически буду отписывать за день до рыбалки. Кто хочет, может подъезжать даже не связываясь предварительно. Отвечу на любые вопросы, может что-то посоветую.

Коль, виноваты) Я периодически перед работой (до 9-ти утра) бываю у крокуса, в Ильинском. Периодически буду отписывать за день до рыбалки. Кто хочет, может подъезжать даже не связываясь предварительно. Отвечу на любые вопросы, может что-то посоветую.
Андрей, привет. Сто лет не слышались. Я буду тебе очень признателен)) поскольку время свободного очень мало, но оно всё же есть и провести теже пару часов в хорошой компании было бы чудесно.
Теперь постараюсь отслеживать ветку.

Коллеги, если завтра (пн) у кого-то есть желание по-уговаривать леща в пределах мегаполиса, то я буду у Крокуса в районе 5-00. Вэлком!
т.8-91О-476-29-З6

Коллеги, если завтра (пн) у кого-то есть желание по-уговаривать леща в пределах мегаполиса, то я буду у Крокуса в районе 5-00. Вэлком!
т.8-91О-476-29-З6
Заатра даже и не знаю как получится, но если во вторник соберешься 100% составлю компанию. Поскольку у меня во вторник встреча как раз в районе крокуса. В шесть утра.

Заатра даже и не знаю как получится, но если во вторник соберешься 100% составлю компанию. Поскольку у меня во вторник встреча как раз в районе крокуса. В шесть утра.

Привет! Поехали во вторник)

Первый раз! Но разбиремся думаю:taschu:

Ты в какое время планируешь прибыть? Я там один раз был. Рыбачили как раз с Андреем, Лехой(Lexx) c Вовой. С правой стороный от крокуса.

Я и во вторник рассмотрю вариант...)

Где там лучше парковаться? На общей парковке? У спуска к реке знак вроде висит и эвакуируют..

Я и во вторник рассмотрю вариант...)
Ну это не может не радавать!!! Андрей, я тебе завтра наберу.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Где там лучше парковаться? На общей парковке? У спуска к реке знак вроде висит и эвакуируют..

На месте определимся

т.8-91О-476-29-З6

Андрей приветствую!
Как отловился? Лещик поклевывает?

Андрей приветствую!
Как отловился? Лещик поклевывает?

Привет! Слабенько. 2 подлещика гр. по 500, 6 шт. зачетной густеры и примерно столько же окуня. Ловил с 28м. Возможно, стоило в такую погоду пробовать ловить с русла 50+.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх