Ножи для рыбалки и охоты (Просматривают: 5)

Ножи для рыбалки и охоты
Не пойму, о какой опции речь???
Кто то это называет КРАСНЫМИ помидорами сильно обижаясь когда их ставят :rjach: :rjach: :rjach: а так очень удобно ответ просто НЕ нравиться , не хочешь общаться или тему развивать поставь минус , нравится поставь плюс ОЧЕНЬ удобно и быстро , сменил пароль и "помидоры" пропали ??? :obidno: :obidno: :obidno: значки стояли в правом углу рядом с значком "ответ"

Ножи для рыбалки и охоты
Наводите курсор мыши на слово спасибо в сообщении апонента (собеседника) и появятся "палец вверх" и "помидор" и решаете что выбрать. У меня так.

Вложения

• 20220220_111654.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 15
    20220220_111654.jpg
Ножи для рыбалки и охоты
Наводите курсор мыши на слово спасибо в сообщении апонента (собеседника) и появятся "палец вверх" и "помидор" и решаете что выбрать. У меня так.
У меня точно так же и было раньше , сейчас слово спасибо пропало :obidno: :obidno: :obidno: да ладно , внук придёт пусть разбирается .
С покупкой Не затягивайте наши стали пока не дорожают а вот с порошками уже проблема те же Медведи , Династия и Ножевой двор заказы на них уже НЕ принимают :neet: :neet: :neet: точнее НЕ на весь каталог порошков что то в запасах ещё есть , ну и что то подсказывает что не только они , боюсь сейчас ЛЕВАК под порошки гнать начнут :dubina: :dubina: :dubina:

Ножи для рыбалки и охоты
С покупкой Не затягивайте наши стали пока не дорожают а вот с порошками уже проблема те же Медведи , Династия и Ножевой двор заказы на них уже НЕ принимают :neet: :neet: :neet: точнее НЕ на весь каталог порошков что то в запасах ещё есть , ну и что то подсказывает что не только они , боюсь сейчас ЛЕВАК под порошки гнать начнут :dubina: :dubina: :dubina:
Что то у «Медведей» про это ни чего на сайте нет… и покупки с сайта проходят…

Ножи для рыбалки и охоты
Не смог я дзен познать.Думаю что консервативен я.Может у будущего поколения получится...
Вон, вроде у Евгения Борисовича уже начинает получаться, пока ногами....:rjach:

Ножи для рыбалки и охоты
Ножи для рыбалки и охоты
Ради интереса посмотрел в инете отзывы про мастерскую Медведь.
Есть отзыв, что продали филейник за 12тр с рукояткой с фото и потом стали говорить что это норм, но потом согласились заменить и через 3 месяца обещаний кинули покупателя.
Вот вопрос к знатокам, норм рукоять для ножа за 12 тр. или не норм?
1739927_28316739.jpeg

Ножи для рыбалки и охоты
А где гарантия, что это их нож, а не происки конкурентов?

Ножи для рыбалки и охоты
Одна из причин того что я сам себе ножи делаю это недоверие к производителем, кто может определить 95х18 тебе продали или m390. Да и запасы остались сталей с завода, а они там отк проходили в собственной лаборатории, единственный недостаток это малый их ассортимент, в основном это конечно "пятки" обрезки отходы производства в общем...

Ножи для рыбалки и охоты
Ножи для рыбалки и охоты
Это если он по всем сайтам с отзывами ходит и мониторит. Не каждый производитель этим будет заниматься.

Ножи для рыбалки и охоты
Вот вопрос к знатокам, норм рукоять для ножа за 12 тр. или не норм?
Скорее это вопрос не к знатокам, а к производителю и к покупателю. К производителю в том смысле, что его не мучает совесть за такую рукоять, а к покупателю - готов ли он выложить 12 рублей за такую рукоять... Покупать в инете - заведомый риск, надо учитывать это. не хотите кота в мешке - покупайте на выставках.

Ножи для рыбалки и охоты
Это если он по всем сайтам с отзывами ходит и мониторит. Не каждый производитель этим будет заниматься.
вы наверно не поняли что имелось ввиду..
я так понимаю что прислали купленый в тырнете нож данного производителя...
прислали вот с таким косяком....
покупатель заявил производителю об этом...
кормили обещаниями 3 месяца..потом просто положили на покупателя..и так сойдёт...

Ножи для рыбалки и охоты
Одна из причин того что я сам себе ножи делаю это недоверие к производителем, кто может определить 95х18 тебе продали или m390. Да и запасы остались сталей с завода, а они там отк проходили в собственной лаборатории, единственный недостаток это малый их ассортимент, в основном это конечно "пятки" обрезки отходы производства в общем...
От потому и делаю сейчас с быстрореза...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх