Ножи для рыбалки и охоты
Кто то это называет КРАСНЫМИ помидорами сильно обижаясь когда их ставятНе пойму, о какой опции речь???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто то это называет КРАСНЫМИ помидорами сильно обижаясь когда их ставятНе пойму, о какой опции речь???
У меня точно так же и было раньше , сейчас слово спасибо пропалоНаводите курсор мыши на слово спасибо в сообщении апонента (собеседника) и появятся "палец вверх" и "помидор" и решаете что выбрать. У меня так.
Что то у «Медведей» про это ни чего на сайте нет… и покупки с сайта проходят…С покупкой Не затягивайте наши стали пока не дорожают а вот с порошками уже проблема те же Медведи , Династия и Ножевой двор заказы на них уже НЕ принимают![]()
![]()
точнее НЕ на весь каталог порошков что то в запасах ещё есть , ну и что то подсказывает что не только они , боюсь сейчас ЛЕВАК под порошки гнать начнут
![]()
![]()
![]()
Ну "нет" значит "нет"Что то у «Медведей» про это ни чего на сайте нет… и покупки с сайта проходят…
Вон, вроде у Евгения Борисовича уже начинает получаться, пока ногами....Не смог я дзен познать.Думаю что консервативен я.Может у будущего поколения получится...
На фото вроде ножи Кима, это для НБ вроде. Должны хорошо рубить и проникать .Мне вот эта концепция непонятна...и ,реально,ухватистые...
Гарантия в молчании производителя.А где гарантия, что это их нож, а не происки конкурентов?
Скорее это вопрос не к знатокам, а к производителю и к покупателю. К производителю в том смысле, что его не мучает совесть за такую рукоять, а к покупателю - готов ли он выложить 12 рублей за такую рукоять... Покупать в инете - заведомый риск, надо учитывать это. не хотите кота в мешке - покупайте на выставках.Вот вопрос к знатокам, норм рукоять для ножа за 12 тр. или не норм?
вы наверно не поняли что имелось ввиду..Это если он по всем сайтам с отзывами ходит и мониторит. Не каждый производитель этим будет заниматься.
От потому и делаю сейчас с быстрореза...Одна из причин того что я сам себе ножи делаю это недоверие к производителем, кто может определить 95х18 тебе продали или m390. Да и запасы остались сталей с завода, а они там отк проходили в собственной лаборатории, единственный недостаток это малый их ассортимент, в основном это конечно "пятки" обрезки отходы производства в общем...