Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос в том как узнать когда она полетит ? Один раз в жизни видел вылет , под Воронежем в первых числах августа . .С каких это пор подёнка стала осенью вылетать, чай не утка??
а промолчать не пробовал,мужику 64года, да и не на диктанте мы здесь
Не пробовал,потому как проявлять уважение к другим и Русскому языку надобно.а промолчать не пробовал,мужику 64года, да и не на диктанте мы здесь
А у меня нет современного патефона с автокорректировкой!Не пробовал,потому как проявлять уважение к другим и Русскому языку надобно.
Блин,сейчас везде стоят автокорректоры что в современных патефонах что в компах,ну нет у них там такого слова,можно же заменить.
Я не с претензией,но глаза режет. ихние,евойный,обоих и т.д..![]()
научи тогда правильному общению , а Русский мат тоже забытьно глаза режет. ихние,евойный,обоих и т.д..![]()
Дружище, существуют определённые слова, применяемые и употребляемые в определенном виде в различных регионах России и человек, проживший более 60 лет в своей местности где эти слова так применяются, более чем, привык так выражаться и переучивать его не надо. Печки-лавочки с Шукшиным пересмотри.... может поможетНе пробовал,потому как проявлять уважение к другим и Русскому языку надобно.
Блин,сейчас везде стоят автокорректоры что в современных патефонах что в компах,ну нет у них там такого слова,можно же заменить.
Я не с претензией,но глаза режет. ихние,евойный,обоих и т.д..![]()
Мешаешь с глиной и прикармливаешь. Три горсти подёнки это маловато.Ну, хорошо, собрал я одну, две, ну три горсти этой поденки, а дальше что, как все же ее правильно насаживать?
Не не,как можно.а Русский мат тоже забыть![]()
Ну с кнопочного вы точно тут не посидите..А у меня нет современного патефона с автокорректировкой!
Некоторые из католиков хотят быть святее Папы Римского...Не не,как можно.
Его то как раз и не надо забывать.
Ну с кнопочного вы точно тут не посидите..а во всех остальных есть.
Некоторые из католиков хотят быть святее Папы Римского...
И по поводу Русского языка - дать по голове или дать в голову звучит синонимично, а вот дать по жопе или дать в жопу, могут возникнуть вопросы...
Это я к тому, что Форум открытая площадка для вольного общения, и назидание вряд ли приемлемо при подобной форме коммуникации... ИМХО