Наживки для сома (Просматривают: 4)

Наживки для сома
Наживки для сома
Последнее редактирование:
Наживки для сома
а промолчать не пробовал,мужику 64года, да и не на диктанте мы здесь
Не пробовал,потому как проявлять уважение к другим и Русскому языку надобно.
Блин,сейчас везде стоят автокорректоры что в современных патефонах что в компах,ну нет у них там такого слова,можно же заменить.
Я не с претензией,но глаза режет. ихние,евойный,обоих и т.д.. :D

Наживки для сома
Блин,сейчас везде стоят автокорректоры что в современных патефонах что в компах,ну нет у них там такого слова,можно же заменить.
А у меня нет современного патефона с автокорректировкой!

Наживки для сома
Наживки для сома
Дружище, существуют определённые слова, применяемые и употребляемые в определенном виде в различных регионах России и человек, проживший более 60 лет в своей местности где эти слова так применяются, более чем, привык так выражаться и переучивать его не надо. Печки-лавочки с Шукшиным пересмотри.... может поможет :punish:

Наживки для сома
У нас в два приема вылетала. В июле и начале августа. Сейчас уже не то, вылеты очень маленькие. Я думаю, что это связано с вымиранием речного флота и заиливанием рек. Раньше за неделю перед вылетом подёнки в реку заходило огромное количество леща и прочей белорыбицы. Да.

Наживки для сома
Ну, хорошо, собрал я одну, две, ну три горсти этой поденки, а дальше что, как все же ее правильно насаживать?

Наживки для сома
Ну, хорошо, собрал я одну, две, ну три горсти этой поденки, а дальше что, как все же ее правильно насаживать?
Мешаешь с глиной и прикармливаешь. Три горсти подёнки это маловато.

Наживки для сома
а Русский мат тоже забыть :D
Не не,как можно. :rjach:
Его то как раз и не надо забывать.:tanz:
А у меня нет современного патефона с автокорректировкой!
Ну с кнопочного вы точно тут не посидите.. :rjach: а во всех остальных есть.

Последнее редактирование:
Наживки для сома
Можно ловить рыбу на сухарик.. Берёшь сухарик, снимаешь штаны до колен и засовываешь сухарик в задницу?? Потом заходишь в воду и ждёшь.. Как только рыба начинает долбить сухарик, резко одеваешь штаны и выскакиваешь на берег. Да забыл сказать.., что бы рыба не выскочила с низу, штаны предворительно надо заправить в носки.. :yazz:

Наживки для сома
Не не,как можно. :rjach:
Его то как раз и не надо забывать.:tanz:

Ну с кнопочного вы точно тут не посидите.. :rjach: а во всех остальных есть.
Некоторые из католиков хотят быть святее Папы Римского...

И по поводу Русского языка - дать по голове или дать в голову звучит синонимично, а вот дать по жопе или дать в жопу, могут возникнуть вопросы...

Это я к тому, что Форум открытая площадка для вольного общения, и назидание вряд ли приемлемо при подобной форме коммуникации... ИМХО

Наживки для сома
Некоторые из католиков хотят быть святее Папы Римского...

И по поводу Русского языка - дать по голове или дать в голову звучит синонимично, а вот дать по жопе или дать в жопу, могут возникнуть вопросы...

Это я к тому, что Форум открытая площадка для вольного общения, и назидание вряд ли приемлемо при подобной форме коммуникации... ИМХО
:hmm::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх