Наживки для сома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас за вчерашний день и ночь сантиметров 5 снега навалило, только сейчас стаял, а ты говоришь выползлиПора на рыбалку собиратьсяПосмотреть вложение 6420336
Все правильно , я бы добавил - и нет перенаселения . Вообще эти ящики также и для выползка , а он во влажных погребах любит попутешествоватьРацуха правильная.Однако я заметил, что если дендра сытая, почва влажная, она не убегает .
А у меня ведра 10-20 л крышкой закрытой середина вырезано 10 см и канистры 20 л на боку крышка вырезана тоже отбортовка получается. ...Всем привет ! Может кому то понадобится ...
Чтобы черви не смогли съе...ться из открытого ящика , нужно внутри по периметру ящика присобачить широкую рейку , и черви как только на нее начинают залазить -падают вниз.
Все это нужно что бы червь дышал , при закрытой крышке падёжь поголовья выше![]()
Выползков вроде не кормятчем их кормить? А то сегодня с утреца тоже насобирал с пол сотни
У меня дендра тоже не мелкаяНу на ваших фотках разве это черви,так мальки.![]()
Что ты ей сыплешь тоУ меня дендра тоже не мелкая![]()
В дополнение: листьев набираю примерно два мешка полиэтиленовых по 120л объёма- хватает для замены на весь сезонПрошлогодние листья смоченные водой, за лето раза три меняю