Наживки для сома (Просматривают: 6)

Наживки для сома
Ну вообще-то я думаю у каждого есть история знакомства с розеткой или огнем.
Ведь если тебе в детстве говорят *нельзя*.,то как уж тут утерпеть и не попробовать!
Раз запрещают, то даже если и не хотелось, то захочется сразу!
Я тоже совал 2 гвоздика в розетку на кухне...как слетел со стула не помню, но помню до сих пор, что зудели и чесались руки до локтей,....

Наживки для сома
Я тоже совал 2 гвоздика в розетку на кухне
хех гвоздики.. я ножницы в 8 лет умудрился засунуть,свет пропал по всему стояку,с 5-го по первый этаж,мы жили на 5-м. Что самое интересное,мамка была на кухне,я сунул в комнате,и тихо так присел на диван... так никто и не понял ничего..:D:tanz::rjach::rjach:

Наживки для сома
Последнее редактирование:
Наживки для сома
Наживки для сома
В Алиэкспрессе надо в поиске набрать "дикий высушенный".

Наживки для сома
Не зря же говорят: - "Мужчина - это чудом выживший в детстве мальчик" :D
Ну тогда если честно, и проволочку сгибал и в розетку вставлял, кстати стоял в углу тогда. И от радио вилку в 220 втыкал, и конденсатор пытался зарядить правда кондёр изолентой обмотал, так что он в разные стороны фольгой выстрелил. Или в войнушку играли в костер баллончиков от сифона накидаешь как гранаты рвут, а друг под друга 2 болта соедененные гайкой с серой. Только когда пуговицу на куртке разбил болт мне ну и синяк на груди оставил, перестали.

Наживки для сома
Не зря же говорят: - "Мужчина - это чудом выживший в детстве мальчик" :D
да шрамов и ожогов детских хватает, но уже зарослИ....

сегодня ездил по делам, заехал на цвет мет, искал нержавейку сетку, и биксу здоровую на коптилку Г/К,( старая поизносилась)....

сидят парни грузчики, молодые, после того как я полазил у них по прилавку, заинтересовались скороваркой, я брал в руки, сказал знатная вещщь...
но крышку открыть они не смогли:neznayu:, пока бомжарик не помог :pardon:...

Наживки для сома
Засрали всю тему своими электроопытами ...

Ладно, а кто нить пользовал сушеную медведку для ловли сома? Ценник там не хилый, рубля 1,5 за 30 гр ... Взять то можно, но, как говорицца - заманчиво, но не вышло бы за вон чего ... С другой стороны 1,5 руб - гавно вопрос .... Вот на саранчу мороженную ловили точно и зачодоф, вроди и на сушеную ловили. Кто чё скажет?????

Наживки для сома

Ладно, а кто нить пользовал сушеную медведку для ловли сома? Ценник там не хилый, рубля 1,5 за 30 гр ... Взять то можно, но, как говорицца - заманчиво, но не вышло бы за вон чего ... С другой стороны 1,5 руб - гавно вопрос .... Вот на саранчу мороженную ловили точно и зачодоф, вроди и на сушеную ловили. Кто чё скажет?????
Будет крошитьмя при насадке, я на майскогожука пробовал ловить.. Ни хрена..

Наживки для сома

ты её сушёную представляешь? кузнечик дохлый на жаре высыхает,млять ,одна корочка, чуть нажал, и рассыпался , мумия однака :pardon:, если только как ароматизатор молотый, я медведку ТОЛЬКО ДВА РАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ, до краба далёко, но не кузнечик,(не саранча), :hmm: мож его нафаршировать, через шприц вкусняшками, тыкать потом панцырь, готов не готов:hmm:, блять Петрович ну у тебя ж внизу подписььь...
а ты прям :sosa: слов нет,
там кстати моль :hmm: сушЁная продаётся, никому не наТЬ?

Наживки для сома
Ладно, а кто нить пользовал сушеную медведку для ловли сома?
Будет крошитьмя при насадке
Попробуй взять кровь птицы, зверя, домашнего животного и бросить в нее сушеную медведку. Медведка впитает кровь, будет как живая, не будет крошиться при насадке и будет привлекать сома своим запахом и запахом крови. Особо положительный эффект будет при использовании женской крови)).

Наживки для сома
Сам не пробовал НО (лично слышал от очевидца) в период активного клева на Дону чуть выше Хевринской ямы, у него (очевидца) закончилась вся насадка. В своей лодке он нашел сухую, хер знает сколько проволявщуюся там медведку. От отчаянья нацепил и тут же поймал сома.
А его тут же поймали рыбинспектора и не слабо охерачили. Главное изъяли квок. (он тогда был под запретом на Дону) Главное тот мужик расказывал, что его жадность сгубила и эту сухую медведку он на долго запомнил:)

Наживки для сома
Сам не пробовал НО (лично слышал от очевидца) в период активного клева на Дону чуть выше Хевринской ямы, у него (очевидца) закончилась вся насадка. В своей лодке он нашел сухую, хер знает сколько проволявщуюся там медведку. От отчаянья нацепил и тут же поймал сома.
А его тут же поймали рыбинспектора и не слабо охерачили. Главное изъяли квок. (он тогда был под запретом на Дону) Главное тот мужик расказывал, что его жадность сгубила и эту сухую медведку он на долго запомнил:)
,
медведка есть и силиконовая, чудо китайское покрошил в пыль, развёл водичкой, нашпиговал силиконовое тельце.... как вариант:hmm:, но китайцы готовят всё и быстро, (и сука вкусно, когда глюкамату натрия добавят....:rjach:)

и айда:hmm:, у нас медведок очень мало,
и основное червяк, ракушка и беляшик, я млять етих двух медведок в дороге хранил лучше чем шашлык с пивом,и ....:pardon:.....

Петрович если хотца то НАДО,живём один раз :friends: ноя не развожу, просто у нас медведок нет столько.....

Наживки для сома
,

Петрович если хотца то НАДО,живём один раз :friends: ноя не развожу, просто у нас медведок нет столько.....
У мну тож нет. Я живу в центре города. Вау с ним, куплю ...

Тока вот хде крови взять:neznayu: ... тем более женской:neznayu::neznayu::neznayu: ... Целку с собой брать на рыбалку ... токаж солдат ребенка не обидит, а 18+ гдеж найдешь целку:neznayu: ... иль убить кого:neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх