Наши ошибки. (Просматривает: 1)

Наши ошибки.
Наши ошибки.
А моя ошибка ( по крайней мере та, что мен беспокоит сейчас), что я машину в том году продала...а в этом переехала и ребенка в садик 3 км пешком водить надо будет.
Плюс конечно тоже есть....фигура еще лучше будет, но все равно как-то грустно(

Наши ошибки.
В армии только один способ быть на плаву - ВОРОВАТЬ. Так что ошибкой было бы как раз остаться служить. Всех вояк, кого я знаю, на гражданке в основном своих подтягивают к себе в конторы.
Глупость и чушь:thumbdown:!Да ладно!

Наши ошибки.
"Ошибки нужно совершать, пока молоды. Потом у вас уже не будет такой возможности " (С)

Наши ошибки.
По мне так лучше жалеть о не сделанном чем о сделанном, ведь даже если ты ошибся то результат видел, а если не сделал ничего то и не узнал как оно могло сложиться и это жалко )))

Наши ошибки.
самой большой ошибкой считаю замужество))))) хотя от ошибки осталось приятное трехлетние последствие

Наши ошибки.
а вообще ошибки надо исправлять а не ныть))))

Наши ошибки.
а вообще ошибки надо исправлять а не ныть))))

Ошибку,исправить можно только в тетради.В жизни её невозможно исправить.Можно только извлечь опыт,и постараться больше так не поступать:yes::D

Наши ошибки.
Саша жизненые ошибки можно и нужно исправлять, а так же уметь признаться в своих ошибках, ну и конечно извлекать урок

Наши ошибки.
Ошибки- это жизненный опыт. Они необходимы каждому человеку, чтобы уметь анализировать свои действия и поступки, учится выходить из сложных жизненных ситуаций, но бывают и фатальные ошибки, которые могут привести к трагедии. Вот их лучше не допускать!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

самой большой ошибкой считаю замужество))))) хотя от ошибки осталось приятное трехлетние последствие
Это вовсе не ошика, скорее жизненный опыт. Теперь вы стали мудрее, прошли испытания семейной жизни, воспитываете ребенка. Может это даже маленькая победа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх