Наши ошибки. (Просматривает: 1)

Наши ошибки.
О.Генри почитайте (или перечетайте),обо всем,про всех и для всех.

Наши ошибки.
Я честно пыталась прочитать это.... не хочу никого обидеть.... Модное чтиво... И для себя сделала отметочку, что с точки зрения психиатрии у автора не все в порядке. Чувстсуется заметное отклонение от нормы :hmm: В общем это надо лечить....
Можете кидаться палками мне его книги совсем не нравятся :neet: да и быть, как все я не люблю...

Как то вы так опщепризнанного мирового мэтра забраковали.Я читал его в конце 90 ых ,когда он только начал у нас набирать и так сразу как то положительно запомнился.А "как все" тогда полстраны читало Донцову с Марининой, вот такие писУльки это точно удар по мозгу,не для меня.А вы их читали?Только честно.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Оль, ты не одинока, в этом плане))

Почитайте Васю Шукшина .Про природу,рыбалку ,про отношения.Рассказ у него есть хороший "Беспалый " кажется называется.

Наши ошибки.
Как то вы так опщепризнанного мирового мэтра забраковали.Я читал его в конце 90 ых ,когда он только начал у нас набирать и так сразу как то положительно запомнился.А "как все" тогда полстраны читало Донцову с Марининой, вот такие писУльки это точно удар по мозгу,не для меня.А вы их читали?Только честно.
А Вы читали Маринину (хотя бы последние 4 года)? Зачем приравнивать Донцову и Маринину-это разный уровень и разные жанры. Я читала и "мирового мэтра" и ВСЮ!!! маринину. Второе мне дало в жизни больше. Если бы Вы попробовали разобраться в писателе, то поняли бы, что маринина единственный человек, который пытается, через жанр, который пока еще читают в России, дать что-то большее. В каждой из ее книг есть не только детектив, но и психологический вопрос...читать надо глубже. А не проглатывать верхушку айсберга. так и Алхимик может показаться пустотой.

Наши ошибки.
Так в том то и суть,что не охота погружаться в это глубже,когда автор жигули от запорожца не отличает.

Наши ошибки.
Почитайте Васю Шукшина .Про природу,рыбалку ,про отношения.Рассказ у него есть хороший "Беспалый " кажется называется.
Честно так же как и много других книг я читала и Донцову. И то же скажу, что это не мои книги, и Маринина не моё. Но естественно, что б сказать нравится или нет я должна была прочитать, так же как и Алхимика.
Кстати решила залезть и почитать биографию Коэльо ... Сама не зная попала пальцем в неба. Оказывается он был в психушке... Так что моё первое впечатление оказалось правельным
Пауло Коэльо родился в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 24 августа 1947 в семье инженера. Его родители хотели, чтобы мальчик пошёл по стопам отца, но уже в юности Пауло Коэльо решил, что хочет стать писателем. Его нежелание следовать воле родителей привело к тому, что в возрасте 17 лет Пауло был определён в психиатрическую больницу (1966), где проходил лечение электрошоком.. Он был выпушен из больницы через три года, совершив три попытки побега. Коэльо позже признался, что его родители приняли решение поместить его в лечебницу потому, что хотели защитить его и не знали, что с ним делать. Опыт и переживания, которые он получил за эти тяжёлые три года Коэльо мастерски изложил в романе «Вероника решает умереть». В юности он также отбыл тюремное заключение за выступления против правящего диктаторского режима в Бразилии (в тюрьме он не раз подвергался пыткам). Этот этап своей жизни Пауло Коэльо частично описывает в романе Валькирии, недавно впервые вышедшем на русском языке
Извините, но после этого невозможно остаться нормальным человеком с твердой психикой... :(
Пусть кому то нравится, но не обязано нравиться всем. Вон Дядька Андр на меня обижен, что мне Малевич не нравится. Оказывается я должна благоговеть перед "Мэтрами" искусства ... Увы. Я честно говорю, что мне нравится, а что нет. И фильмы Феллини я не люблю... Могу сравнить их с грузинскими короткометражками (если кто помнит такие) Все то же самое и даже внешне актеры похожи)))) Итальянцы отгламуренные грузины)))) Ну вот такая я...

Последнее редактирование:
Наши ошибки.
Честно так же как и много других книг я читала и Донцову. И то же скажу, что это не мои книги, и Маринина не моё. Но естественно, что б сказать нравится или нет я должна была прочитать, так же как и Алхимика.
Кстати решила залезть и почитать биографию Коэльо ... Сама не зная попала пальцем в неба. Оказывается он был в психушке... Так что моё первое впечатление оказалось правельным

Ну что сказать, родителей не выбирают.

Наши ошибки.
Так в том то и суть,что не охота погружаться в это глубже,когда автор жигули от запорожца не отличает.
Очень мне нравится такой подход. погружаться и узнать не хочется, зато покритиковать то, что не знаешь -пожалуйста. Ольга правильно говорит, что надо прочитать и то и то и то, чтобы понять что твое, а что нет. При этом опять же можно сказать "понравилось/не понравилось" "мое/не мое", а не вешать ярлыки и не сравнивать 2 разных уровня жанра и стиля.
Я никогда не считала заслугой картины и песни, написанные под кайфом....и в данном случае не понимаю таких книг. Написать сложно о сложном...разве это подвиг? А вот написать о сложном так, чтобы каждый для себя что-то вынес-это другое дело.

Наши ошибки.
О.Генри, Шукшин, все прочитано еще лет 15 назад) О.Генри правда, бывает перечитываю иногда.

Наши ошибки.
Жень, общежитие москвичам не предоставляют. Хотелок никаких - доволен, тем, что есть и большего не просит.
http://ru.wikipеdiа.org/wiki/%C2%FB...D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3%E0

Посоветуй мне жизнеутверждающую книгу, для поднятия тонуса. :) Только чтобы было написано понятным языком и без воды.
Альфред Ван Вогт - Чудовище

Наши ошибки.
А я могу посоветовать фильм "Плохой Санта" но только в переводе Гоблина. Вот реально жизнеутверждающе.

Наши ошибки.
С детства увлекался биологией, зоологией, а потом и на людей перешел - медициной. В 7 лет прочитал БМЭ, от корки до корки. Тогда же поставил своей бабушке диагноз - рак желчного пузыря (очень трудно диагностируется и по сей день), и оказался прав, к сожалению... Решил, что стану врачом, скорее всего пластическим хирургом. Затем выигранные в школе все олимпиады по биологии...решение после 9 класса идти в медучилище, а затем в медвуз. И тут я совершаю самую большую ошибку в своей жизни - меня убеждают ( вспомните, какое это было время, как раз 90-е), что будучи врачом, буду бедный, несчастный, сидеть в поликлинике на мизерную зарплату и подачки от больных. И я отказался от своей мечты. А поступи по-другому тогда....эх!

Всё правильно Вам сказали. Ничего не потерял. Уровень знаний из БМЭ вполне приличный.

---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:06 ----------

Ошибки совершает каждый. Аксиома. Некоторые нельзя исправить, но помнить надо все. Плохо совершать одни и те же. Особенно актуально это для врачей. Например, есть крепкая и оч. спорная поговорка "что за спиной хорошего врача большое кладбище". Глупость.

В своей жизни жалею, что мало общался с отцом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх