Наши ошибки. (Просматривают: 2)

Наши ошибки.
нет, не так))

просто многие не видят плюсы...а если следовать этой логике (ошибок), то в конце жизни может статся вся жизнь окажется сплошной ошибкой))

Наши ошибки.
Прально) Я сам призываю людей во всём находить положительные моменты)

Наши ошибки.
В автомобильной промышленности применяется метод анализа потенциальных отказов (FMEA).
Да, да... Но начиналось то все, как у всех:
http://bealpha.com/content/view/422/40/
Генри Форд никогда не пожалел о том, что сделал предложение Кларе. Она была отличной женой: когда он принес домой свой первый мотор, Клара, оставив полуторамесячного сына и праздничный пирог, стала прилаживать восьмидесятикилограммовое чудовище к кухонной розетке (заработав, мотор разнес на куски и плиту, и раковину). Когда он собрал свою первую машину и та не смогла выехать на улицу через слишком узкий дверной проем, Клара схватила кирку и выбила дверную раму: кирпичи и щепки посыпались во двор, обомлевшие соседи увидели, как из сарая выехало какое-то голенастое, пыхтящее, звенящее велосипедными цепями чудовище, увенчанное раскрасневшимся мистером Фордом.
:yes:

ЗЫ
Ну, и будем реалистами... Весь этот рискменеджмент в итоге упирается сначала в руководителя проектов, эти риски нарезающего, а потом в принятие решения каким-то ответственным менеджером - то есть в компетенцию и опыт конкретных людей...
:pardon:

Наши ошибки.
вот и хочется , вроде, подписаться...а не можется...

опыт жизненный же приобрели!

Просто если бы не было первого брака, нынешний второй был бы как раз первым и, не исключено .с тем же итогом!

Давайте видеть плюсы все-таки, хоть и тема про ошибки)))
Рус, ты просто всей ситуации не знаешь. Жизненный опыт... Ну да, приобрел, да только отголоски этой ошибки будут еще долго.

Наши ошибки.
Флудеры вы любую тему замусорите.
В любой теме как на помойке.
Название читаем темы.
===================
А по вопрсу первого брака считаю что ошибка это первый развод.

Наши ошибки.
Название читаем темы.
===================

А это вы зря на нас ругаетесь))). Разве Вам ли не знать семь раз отмерь и один раз отрежь. Тогда и ошибок не будет!

Наши ошибки.
Название читаем темы.
===================
Мой первый развод, это моя удача. И нижайший поклон от меня женщине, которая этому способствовала, вытащив меня из котлована с г..ом.:thumbupq:

Наши ошибки.
Доброго всем времени суток!
В автомобильной промышленности применяется метод анализа потенциальных отказов (FMEA). Он был разработан группой американских автогигантов. ....
"Семь раз отмерь, один раз отрежь!" (с) Русский пословитц унд поговорка :rjach:

Наши ошибки.
Рус, ты просто всей ситуации не знаешь. Жизненный опыт... Ну да, приобрел, да только отголоски этой ошибки будут еще долго.
Толич, но ведь кто-то наверняка жалеет что он в принципе родился...

Да, ситуации разные...

Наши ошибки.
ОСОЗНАВШИЙ И ПРИЗНАВШИЙ СВОИ ОШИБКИ УЖЕ МУДРЕЦ - Перефразированная индийская мудрость.

Наши ошибки.
полчаса думал над темой, курил два раза, в раздумье махнул 3 рюмки, потом между четвертой и пятой, бокал холодного пива. В омсыслении вопроса понял, что сам - он - вопрос, не ясен! чего сам ошибся, так грабли убери и шагай дальше.

Наши ошибки.
Не уверен, что ошибка, но то, что сожалею - факт.
Если бы вернулся на 13-15 лет назад, то пошёл бы таки в военное училище, несмотря на все преграды. К сожалению, служба так и осталась мечтой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх