Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да... Но начиналось то все, как у всех:В автомобильной промышленности применяется метод анализа потенциальных отказов (FMEA).
http://bealpha.com/content/view/422/40/
Генри Форд никогда не пожалел о том, что сделал предложение Кларе. Она была отличной женой: когда он принес домой свой первый мотор, Клара, оставив полуторамесячного сына и праздничный пирог, стала прилаживать восьмидесятикилограммовое чудовище к кухонной розетке (заработав, мотор разнес на куски и плиту, и раковину). Когда он собрал свою первую машину и та не смогла выехать на улицу через слишком узкий дверной проем, Клара схватила кирку и выбила дверную раму: кирпичи и щепки посыпались во двор, обомлевшие соседи увидели, как из сарая выехало какое-то голенастое, пыхтящее, звенящее велосипедными цепями чудовище, увенчанное раскрасневшимся мистером Фордом.
Рус, ты просто всей ситуации не знаешь. Жизненный опыт... Ну да, приобрел, да только отголоски этой ошибки будут еще долго.вот и хочется , вроде, подписаться...а не можется...
опыт жизненный же приобрели!
Просто если бы не было первого брака, нынешний второй был бы как раз первым и, не исключено .с тем же итогом!
Давайте видеть плюсы все-таки, хоть и тема про ошибки)))
Флудеры вы любую тему замусорите.
В любой теме как на помойке.
Название читаем темы.
===================
А по вопрсу первого брака считаю что ошибка это первый развод.
Мой первый развод, это моя удача. И нижайший поклон от меня женщине, которая этому способствовала, вытащив меня из котлована с г..ом.Флудеры вы любую тему замусорите.
В любой теме как на помойке.
Название читаем темы.
===================
А по вопрсу первого брака считаю что ошибка это первый развод.
"Семь раз отмерь, один раз отрежь!" (с) Русский пословитц унд поговоркаДоброго всем времени суток!
В автомобильной промышленности применяется метод анализа потенциальных отказов (FMEA). Он был разработан группой американских автогигантов. ....
Толич, но ведь кто-то наверняка жалеет что он в принципе родился...Рус, ты просто всей ситуации не знаешь. Жизненный опыт... Ну да, приобрел, да только отголоски этой ошибки будут еще долго.
Эт ты на кого намекаешь, а?)))Толич, но ведь кто-то наверняка жалеет что он в принципе родился...
Да, ситуации разные...