Всем доброго дня!!!
Рыбачил сегодня на Озернинском водохранилище в Ремяннице, вниз по "трубе".
Верней с утра планировал порыбачить на Рузском, в районе выше Осташева. Но недельные проливные дожди не позволили проехать на берег. Решил не испытывать судьбу переднеприводной с автоматом машины, и поехал на Озернинское. Сначала потоптался у большого моста, и даже достал лодку, и уже почти начал накачивать. Но разгонный западный ветер, при температуре 1, 5 выше Цельсия, быстро погасил желание выплывать. Собрался, и перехал на лодочную станцию в Ремяннице, заплатил за стоянку 150 р, накачал лодку и выплыл. Ветра нет - красота, температура воды 12 градусов, уровень воды очень высокий, и она какого то мыльно-зеленого цвета. Но точки в этих местах все знакомые, и надежда увидеть хотя бы поклевку теплилась. Лодки на воде были, в основном народ искал хищника по прибрежным бровкам.
Ловил на джиг 10-20 грамм. Проджиговал все известные мне точки от впадения Вейны и до поворота, откуда уже виден большой мост. Ни одной поклевки. "Товарищ ОП" уже в восторге начал раскачивать лодку - гаденыш.
Но мне наверное повезло. Как раз на повороте, в абсолютно в нестандартном для джиговой ловли положении с 7-ми метров на 11 - три заброса - три судака. Два были детьми, и отпущены, а один потянул на плюс-минус кило. Я его потом отдал сторожу на лодочной станции. И все на сегодняшний день, - но от ноля ушел. В 15.00 свернулся.
Лодочная станция в Ремяннице работает до 5 октября.
Удачи!!!