Мультипликаторные катушки ABU Garcia.
Все ясно. Спасибо Вам большое! Тюнинг в планах, пока только магниты от Авэйл, лёгкое водило само собой. За опытами с шарами в помког и когвил, пока послежу, потом будет видно
Ещё раз спасибо!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5. Поменял бы помког на «защелочный»- он менее жестко стоит к шпуле
загудел как самолёт,это лечится промывкой и смазкой,или под замену?
любую б/ушку из япии сразу при получении неплохо бы отТОшить... продают как правило грязненькие внутри, в большей или меньшей степени. наводят лоск ток снаружи как могут (для фоток)...Добрый вечер, приобрёл Абу Гарсия рево альт,бу из Японии. два дня назад начала туго крутиться ручка(был рокот как от главной пары)отпустил осевик, всё стало нормально,и я взял капнул масла на шпульный подшипник.Сегодня на рыбалке при забросе он загудел как самолёт,это лечится промывкой и смазкой,или под замену? Сильно не пинайте-это мой первый мульт,ловля им меня очень вставила,буду продолжать...:
Всем Добрый вечер, купил два или три года назад на ебее revo beast в запас для тяжёлого джига, пришла,в руках покрутил и на полку. прошлой осенью решил поставить её на джерковую палку вместо c4, стал наматывать плетню и почувствовал жжужание, даже в руку отдаёт, отрыбачил с ней час - невозможно, постоянное желание кинуть её в воду. Вскрыл - визуально всё в норме, промыл, смазал, собрал, без изменений. Что делать?
Доброго времени суток, подскажите может кто знает шпули от REVO3 STX и от REVO4 STX одинаковые или нет?
Доброго времени суток, подскажите может кто знает шпули от REVO3 STX и от REVO4 STX одинаковые или нет?
Всем привет! Подскажите кто в курсе , как у абушек тормозная система в названии обозначается, пересмотрел кучу роликов иностранных, у ихних обзорщиков похоже не принято боковушку открывать.
Ивсб ivcb это центробеги с 4 или 6 отклоняющимися грузиками. В четвёртом поколении стх грузики наконец сделали отключаемыми. Можно изменять рабочее количество не снимая кольцо.
Иб ib или infini brake это магниты плюс центробеги. В разных поколениях и сериях грузики центробега могут быть по разному подпружинены, по разному фиксироваться. Магнитка здесь обычная линейка.
Ну и, если только магниты, то это будет обычная линейка, абу называет её магтракс.