Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аккаунт новый . Посты , репутация. А вот зачем уже другой вопрос…да мне не жалко, только вот зачем...
На второй фото, щука буквально травянка =)Сегодня тоже половил
Взял спиннинг фогель 3-15
Катушка виртус 3000
Плетня вариввс 0,12
Приманки те же, почти
Ловил окуня, поймал несколько щучек, которые отпущены подрастать)
Вот и весь ответ. Мошенник.Аккаунт новый . Посты , репутация. А вот зачем уже другой вопрос…
Хотя он тоже легкий. С этого аккаунта палку продают. Правда фото от 21 года и другой аккаунт
Соглашусь, "Микроб" 2,5 грамма осиливает. И мне нравится его кончик. Одна из самых информативных удилок по отслеживанию касания дна. А уж как он передает поклевки...Продолжение к посту о старшем Микробе, сегодня пару слов о младшем 168-м:
в личку часто пишут и спрашивают как переделывал, что переделывал и как он с приманками.
Сегодня пехал помормить с ним, но не получилось, весь берег закидало льдинами.
Поехал на дпругой водоем, но там рыба еще не проснулась, пара поклевок и все.
Решил потестить младшего с более крупными приманками, до этого крупнее 0,3 гр не получалось.
Вообщем, поставил катушку со шнуром и моноповодком.
Первыми на тест пошли нано и микроджиги с разным силиконом до 1,5 дюймов и головой до 2-х грамм.
Все летит и проводится замечательно, особенно легкие подбросы в толще, так любимые окунем.
Посмотреть вложение 13131896
Далее попробовал увеличиться до 2,5 грамм - могет, но я бы все таки остановился на 2-х
Посмотреть вложение 13131897
Потом очередь дошла и до колебалки 3 гр и вертушки Меппс №1.
Заброс делал плавно. Проводится все это без обратной связи.
Посмотреть вложение 13131895
Ну и в завершении захотелось проверить минираттлином весом 3,8 гр.
Тоже плавным забросом. Обратной связи тоже нет. Не тубулярка все таки
Посмотреть вложение 13131890
Кратко. Младший Микроб не для нано-микроджиговой рыбалки на ступеньку со дна - кончик жестковат, отыгрыш небольшой, видно в основном по шнуру.
Он кмк, для активных проводок подбросами и качем, здесь от мизерных весов и до максимума все четко в руку, конкурентов в таком способе мало.
Мало у него конкурентов и по остроте поклевок. А как он отрабатывает при вываживании
Палочка своеобразная и очень интересная. Я вот побросал Наноджигом Зеро мормышки, а после Микроба не алё![]()
вот умеете уговариватьМало у него конкурентов и по остроте поклевок. А как он отрабатывает при вываживании![]()
У меня скоро освободятся Сик в Титане, самые мелкие раннинги 4 штуки, номер 3 наверное это, и тюльпан 3.5 скорее всего. Ну так, мало ли )вот умеете уговаривать. Сегодняшняя стоимость этой удочки без озоновской карты 2765 руб.
Теперь надо придумать ручку и скорее всего заменить кольца на меньшие. Может входное Фудзи алконайт №12 и на вершинку титан СиК с миниатюрным тюльпаном.
Какую же ручку? Разнесенка? ДПС-ка будет точно, с передней короткой гайкой. ЭВА, чуток осокоря или кусочек строгой углепластиковой трубы диаметром 23 мм с алюминиевыми торцами? Или пробку поставить? Обмотки вишня, сирень или изумруд? Или если победит строгость - то нечего и выпендриваться с цветом? Черный с тонкой нитью люрекса? Убрать нелепо броский деколь? Или не издеваться над удочкой?
Дождусь посылки...
использую 1-2 lb но у меня почти нет 0.2 шнуров. Но от щуки он не спасает.А кто какую толщину флюра использует в местах, где большая вероятность встретить зубастую? Веса у меня 1-2г. Щука мелкая докилошная, раз в год на этой речке бывают "трофеи" в полтора. Хочется что бы не пострадала игра приманки при высокочастотном зуде в толще (да и при донных конвульсиях).
Да, забыл совсем, шнурок 0.2
Скорее, сообразно используемой снасти, нежели наличию, свирепости и размеру щуки. Она если что, и 0.6 мм флюр порежет, ну куда вам такой канат на мдж?А кто какую толщину флюра использует в местах, где большая вероятность встретить зубастую? Веса у меня 1-2г. Щука мелкая докилошная, раз в год на этой речке бывают "трофеи" в полтора. Хочется что бы не пострадала игра приманки при высокочастотном зуде в толще (да и при донных конвульсиях).
Да, забыл совсем, шнурок 0.2