Микроджиг
Hearty Rise Paragon PA-802LLтестом до 4-7 г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hearty Rise Paragon PA-802LLтестом до 4-7 г.
Нужен спиннинг до 7гр максимум !!!Hearty Rise Paragon PA-802LL
Если даже 4 грамма будет чебурашка, а может быть и 7 и нужно далеко кидать я бы использовал уже лайт. А парагон отличная бросковая палка где 4 грамма будут лететь далеко если позволят условия и тактильно и визуально. Не думаю , что микроджиговые (до 3-5 грамм) коротыши перекинут и дадут больше имоций. Как по мне если вес чебурашки больше 4 и выше нечего уже вы...ся и стоит взять лайт.Нужен спиннинг до 7гр максимум !!!
А вы про Парагон.
Да и не джиговый он. Универсал.
Я написал 4-6 это самый верх теста.Если даже 4 грамма будет чебурашка, а может быть и 7 и нужно далеко кидать я бы использовал уже лайт. А парагон отличная бросковая палка где 4 грамма будут лететь далеко если позволят условия и тактильно и визуально. Не думаю , что микроджиговые (до 3-5 грамм) коротыши перекинут и дадут больше имоций. Как по мне если вес чебурашки больше 4 и выше нечего уже вы...ся и стоит взять лайт.
Какая самая частая чебурашка будет ?Я написал 4-6 это самый верх теста.
Вы тему то смотрите. Тут на 3гр не многие ловят. А если тест до 6гр то и веса скорее всего до 3- 4 максимум. Вы спросите какой низ и какие шнуры стоять будут.Какая самая частая чебурашка будет ?
Да если человек будет чебурашки 4-6 грамм ставить я бы советовал ЛАЙТ! Тем более нужен хороший заброс, что бы достать до рыбы.Вы тему то смотрите. Тут на 3гр не многие ловят. А если тест до 6гр то и веса скорее всего до 3- 4 максимум. Вы спросите какой низ и какие шнуры стоять будут.
Брать лайт....даже хороший и ловить им по низу теста ...да ну на фиг. Только когда ни чего нет под рукой.
Именно для таких условий ( от 2-х до 5-6гр) использую Айковскую Тиррельку до 8гр. Еще первую модель.Всё зависит от условий у меня обычно 2,5 гр, но когда еду на Волгу, то не редко и 5гр если ветер или глубина.
ПыСы, соаре ci4+ 17 года ULT
Вы меня не слышите ( видите )Да если человек будет чебурашки 4-6 грамм ставить я бы советовал ЛАЙТ! Тем более нужен хороший заброс, что бы достать до рыбы.
Мало вероятно, что он 5 грамм чебурашкой и приманкой (раз мы в мкж теме) 40 мм будет хлеськие забросы делать на на шнуре 0.2# и меньше ( т.к возможны отстрелы).
Ещё раз говорю, что необходимо знать самый популярный вес который будет использоваться. Если это до трех грамм по железу, соглашусь с вами и подойдёт ul палка, если уж чебурашки от 4х грамм то я бы рекомендовал ЛАЙТ!
Имхо!
Это по вашему человеку надо было в тридцать три ветки писать вопрос?) xul, ul, l , mВы меня не слышите ( видите )![]()
Тема как называется ?? А вы все про лайт.
Человек сам решит. Ясно дал понять что ему надо по верхнему тесту.