Ветку читать лень, есть вопросы. Мотору год.
1. Появился дым. Еще в прошлом сезоне. И в этом дым есть. Подозреваю что в картер попало масло от неправильной переноски. Может наклонил сильно, точно помню что в прошлом году ставил движок на землю опираясь на торец колпака со стороны винта, думал что так можно пока не увидел в мануале что так нельзя. Вопрос, насколько это критично, надо ли что-то срочно делать или само пройдет? Заводится хорошо, работает тоже хорошо. Выворачивал свечи, немного черные блестючие, но вроде не критично.
2. В том году пару раз наматывал сеть на винт. Щас от безделья решил его снять и глянуть под винт, вдруг там остатки сети. Мануал как обычно не почитал откручивал гайку на передней передаче. А закручивал соответственно на задней. Вопрос, мог ли я что-нибудь сломать или испортить. Насколько это критично? И как сильно нужно гайку затягивать?. Когда дырка под шпильку совпала с прорезью гайки мне показалось слабовато и я докрутил еще до следующей прорези, но шло уже достаточно туго, с хорошим усилием.
3. И еще. У винта есть люфт вперед-назад. Пружинит если нажать на винт. Это нормально? Чета раньше не обращал внимания.