Lowrance HDS LIVE
Не нужно разводить демагогию. На флешке нет и не должно быть данных которые могут повредить прибору при ее извлечении во время работы. Исключаем момент установки новой прошивки. Прибор работает без флешки? Да - без проблем. Подцепляет флешку (пусть будет пустую/новую) на горячую? Опять же - без проблем. Смотрим какие файлы туда записываются - логи GL при условии, что он включен. Читает ли прибор их - скорее всего да, но обращение к ним не частое, проще их перезаписать по возможности (если нужные данные поступают от датчика), и нужны они больше для работы так сказать в офлайн режиме. Что может считываться с флешки? Правильно - "кусочек" карты с палитрой (учитывая, что палитра слетает при изъятии флешки, она не грузится в оперативку), что еще - если есть подложка/подложки карты, то и она и она тоже не держится прибором в оперативке.Вы "познакомьтесь" с файлами, с которыми работает эхолот, с их структурой, назначением, с периодом записи/чтения. Вот тогда у вас будет больше понимания что может быть, а чего нет. В таких вопросах не нужно предполагать, нужно точно знать (особенно сисадмину)
Александр, это важная тема, т.к. непонимание принципов работы с данными на флешках и приводит к постоянным проблемам и множеству вопросов именно в этой теме.
Не знаю как у вас, у меня на флешке больше ни каких лишних данных нет. Правда не смотрел скрытые области, не интересовался этим особо. Если прибор перезагрузился из-за извлечения флешки, скорее всего ошибка сохранилась где-то в приборе, но к логам работы прибора у меня к сожалению нет доступа и пока не нашел полной информации как можно к прибору подключиться например через ПК, хотя конкретной задачи это сделать у меня не стоит.