Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 13)

Lowrance HDS LIVE
Уже люди выдавали, даже на видео. Поищите, раз 30 лет программистом работали(ете).. Поиском судя по всему пользоваться умеете .
Мне это не надо. Поэтому искать не буду, лень.
Это, скорее Вам надо, для поддержания Вышего реноме, после слов о том, что: "То есть вы утверждаете, что пишется, гл всегда в первый (верхний) слот. А это не так в реальности."
Все читатели будут Вам благодарны, а я посыплю голову пеплом, если Вы приведёте подтверждение Вашему база.. тьфу, словам

Lowrance HDS LIVE
Мне это не надо. Поэтому искать не буду, лень.
Это, скорее Вам надо, для поддержания Вышего реноме, после слов о том, что: "То есть вы утверждаете, что пишется, гл всегда в первый (верхний) слот. А это не так в реальности."
Все читатели будут Вам благодарны, а я посыплю голову пеплом, если Вы приведёте подтверждение Вашему база.. тьфу, словам
А как же тогда предыдущее послание/просьба, мол покажите докажите. Кому?))) Мне вашего пепла нахрен не нужно. Вы наврали Валерию, отвечая на его предложенный список тестов. Там было бы по другому в некоторых местах. Но раз вам лень, то почему мне должно быть по другому?

Lowrance HDS LIVE
Вроде же пока не зима ещё, а уже тема снова превратилась в помойку....
Лёш, ну ты скажи, смог ты назначить, как записывать генезис на определённую карточку?) Как нибудь покажу, как эта штука рисует вообще без карточки.....

Lowrance HDS LIVE
Лёш, ну ты скажи, смог ты назначить, как записывать генезис на определённую карточку?) Как нибудь покажу, как эта штука рисует вообще без карточки.....
Блин я ваще честно говоря так глубоко не копал, у меня рисует на сд, которая стоит в 1 слоте, во втором стоит с-мап.... вот бы кто придумал как эти гадкие временные файлы запретил плодить...

Lowrance HDS LIVE
Блин я ваще честно говоря так глубоко не копал, у меня рисует на сд, которая стоит в 1 слоте, во втором стоит с-мап.... вот бы кто придумал как эти гадкие временные файлы запретил плодить...
Ну ты же знаешь фамилию))

Lowrance HDS LIVE
Приветствую. 12ка и 9ка live, подключены в сеть nmea2000, и соединены с собой кабелем lowrance ethernet. Прошивки одинаковые, последние, настройки тоже одинаковые. Датчик 3-1, подключен к 12ке.

Есть две вещи которые бесят.

1. На девятке постоянно отваливается датчик....Сначала работает, показывает все, а потом нет сигнала. Обычн через несколько минут. Перетаскаешь 12ку, опять работает и отваливается. Что не так?

2. В обоих эхолотах в верхнем слоте просто карта памяти, в нижнем карты покупные C map/.... После загрузки эхолота, предлогает оставить, или выбрать другую карту. Выбираю оставить прежнюю, и потом начинает по кругу, с интервалом в несколько минут предлагает выбрать другую карту, потом встроенную цмап, потом навионикс, потом карту с соседнего эхолота и так по кругу без остановки.... Как избавиться от этого? Спасибо.
Карту памяти с картами вытаскивал с 12ки, но тогда не пишутся изобаты....Вытаскивал провод 2000, но тогда компас не работает(направление)
Еще и временами тупо виснут приборы... По одиночке работают исправно, по сети nmea 2000 тоже глюков нет...Пожалуй только двойное удаление точек напряжно, а так все ок.

Lowrance HDS LIVE
Приветствую. 12ка и 9ка live, подключены в сеть nmea2000, и соединены с собой кабелем lowrance ethernet. Прошивки одинаковые, последние, настройки тоже одинаковые. Датчик 3-1, подключен к 12ке.

Есть две вещи которые бесят.

1. На девятке постоянно отваливается датчик....Сначала работает, показывает все, а потом нет сигнала. Обычн через несколько минут. Перетаскаешь 12ку, опять работает и отваливается. Что не так?

2. В обоих эхолотах в верхнем слоте просто карта памяти, в нижнем карты покупные C map/.... После загрузки эхолота, предлогает оставить, или выбрать другую карту. Выбираю оставить прежнюю, и потом начинает по кругу, с интервалом в несколько минут предлагает выбрать другую карту, потом встроенную цмап, потом навионикс, потом карту с соседнего эхолота и так по кругу без остановки.... Как избавиться от этого? Спасибо.
Карту памяти с картами вытаскивал с 12ки, но тогда не пишутся изобаты....Вытаскивал провод 2000, но тогда компас не работает(направление)
Еще и временами тупо виснут приборы... По одиночке работают исправно, по сети nmea 2000 тоже глюков нет...Пожалуй только двойное удаление точек напряжно, а так все ок.
Попробуйте в другой порт эзернет подключить, мб в нем дело (глючит), это по проблеме с отваливанием датчика...

Lowrance HDS LIVE
Кабель Эзернет тестером простучите.
1->3
2->4
3->1
4->2
5->5 (этот не важен, он экран и лишняя сигнальная земля)

И лишние карты из системы убрать.
И компас только к той голове, которая картами заведует.

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Кабель Эзернет тестером простучите.
1->3
2->4
3->1
4->2
5->5 (этот не важен, он экран и лишняя сигнальная земля)

И лишние карты из системы убрать.
И компас только к той голове, которая картами заведует.
Спасибо попробую...кабель покупал фирменный,...в коробочке, ну неужели может быть бракованным? "

Lowrance Ethernet 6 FT ethext-6YL​

Lowrance Ethernet 6 FT ethext-6YL

И денег стоит нормальных, а вот нужно гдето найти другой для проверки...

Lowrance HDS LIVE
Спасибо попробую...кабель покупал фирменный,...в коробочке, ну неужели может быть бракованным? "

Lowrance Ethernet 6 FT ethext-6YL​

Lowrance Ethernet 6 FT ethext-6YL

И денег стоит нормальных, а вот нужно гдето найти другой для проверки...
скорее нет. у меня такие по трояку были и ни один ни разу не косячный..

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Здравствуйте. Задумался об апгрейде с элит ти2 9...подскажите имеет ли в маленькую пвхашку тащить большой телевизор live 12 или ограничиться live 9? Или 12 будет в 100 раз лучше судака показывать? Тогда я готов тесниться с 12 головой в мелкой посудине. Самое главное что хочу от апгрейда это яркость экрана и четкость картинки...ти2 на солнце слепой совсем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх