Lowrance HDS LIVE
Так лорик создан чтобы рыбу показывать хозяину а тот бы ее ловил, а не баловством со скринами заниматьсяСкрин в эхолоте сохраняется, надо переносить. Бесит это всегда.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так лорик создан чтобы рыбу показывать хозяину а тот бы ее ловил, а не баловством со скринами заниматьсяСкрин в эхолоте сохраняется, надо переносить. Бесит это всегда.![]()
Это как запрограммировать её. Я настроил разворачивать активное окно на полный экранМожно сделать скриншот на долгом удержании только кнопки "страницы"![]()
Мне, ей очень удобно останавливать/запускать, датчик АТ2.Это как запрограммировать её. Я настроил разворачивать активное окно на полный экран
Чтоб "баловством со скринами заниматься", нужно научиться настраивать прибор. Некоторым это не под силу, и они переходят на таргетТак лорик создан чтобы рыбу показывать хозяину а тот бы ее ловил, а не баловством со скринами заниматься![]()
.Это как запрограммировать её. Я настроил разворачивать активное окно на полный экран
Я сказал:"можно". А там каждый вправе решать, что ему удобно, не так ли , коллеги? У меня вообще нет "быстрых" кнопок , но скрин делается нажатием на одну кнопку и активное окно легко развернуть на полный экран одним движением.Мне, ей очень удобно останавливать/запускать, датчик АТ2.
Кирилл! Найди хоть одного человека, который скажет , что мои скрины с лорика - шляпа.А некоторые на другого производителя и в итоге та же шляпа![]()
А некоторые на другого производителя и в итоге та же шляпа![]()
Это как бы по теме пост?
Вот забыл уже даже, давно не делал.Скрин в эхолоте сохраняется, надо переносить. Бесит это всегда.![]()
Это вроде дополнительно настраивается, если не ошибаюсь. Я написал про штатную комбинацию, которая работает на любом Лорике, где есть эти две кнопкиМожно сделать скриншот на долгом удержании только кнопки "страницы"![]()