Ловля жереха. (Просматривают: 42)

• Начавший тему maxclub
  • Дата начала
Ловля жереха.
Ну Сергей ))) Тебе. До Оки
Я ж собираю инфо, у кого на каком расстоянии места ловли жереха
Точное место его концентрации на Оке знают как минимум пару человек, у одного изжога уже от него :), ну и АndreyKKK в посте 21 912 спалил свою акваторию:) будем следить. В те места, я думаю, мне км 500 приблизительно. До Цы 115, но это только чтобы посмотреть:D, а так-то и в 5-6 км от меня воды с Ж полно, ловить надо уметь

Ловля жереха.
Ловля жереха.
Это тот, которого «москворецкий неберучка» назвали? Что, реально полно? И что, реально так все плохо?
Да нет, про тех не вникал, того только Рома знает :), а рядом ловят вполне себе люди с руками, есть свои нюансы, как и у всего, но я пока не созрел до этого, надо экипировку соответствующую подобрать и упорства чуть проявить, но ни того ни другого в данный период:pardon:

Ловля жереха.
Не попал я на Н.Дон.
Спина "ипает" :thumbdown::(мозг.
Теперь капельница - уколы- таблетки и т.д.
Есть вероятность посещения Оки через пару недель ,НО,вероятно с берега и без фанатизма.
А пока изучаю мат.часть на предмет "обновок" для "Ж" на будущий год.
Эх Володь, расстроил ты меня, жалко что не вырвался( Поправляйся!

Ловля жереха.
Странная ветка стала, то про острогу, то про гастрономию))) Вроде ветка называется по-другому.)))

И уже давно. Когда писали Гродненский и vvs58 столько соли из этой ветки черпал. А теперь по три страницы каждый вечер пролистываю. Очень жаль...

Ловля жереха.
А есть у кого китайские недомаласы не ловят, а оригиналы косят рыбу? (наверно только у поклонников "оригинала").
Китайчики чаще грешат с вибами и дешевыми поделками, когда насыпают ржавеющие шары как вздумается.
Это вам жерех сказал, что играют не так? Рассматривайте их как самостоятельные приманки :).

Ловля жереха.
В этом году, на Нижней Волге, ловя уклейку поверху, поймал штук десять микро жерешков на перловку по 20-30 грамм.
И понял, что "год жереха" состоялся, и не зря туда ездил, прожив там в палатке 1,5-а месяца.

Ловля жереха.
В этом году, на Нижней Волге, ловя уклейку поверху, поймал штук десять микро жерешков на перловку по 20-30 грамм.
И понял, что "год жереха" состоялся, и не зря туда ездил, прожив там в палатке 1,5-а месяца.
Не поверю, что ничего солиднее из жерехов не попалось, не сдаёшь клёвые места небось?

Ловля жереха.
Эх Володь, расстроил ты меня, жалко что не вырвался( Поправляйся!
Бывает ,Илья.
Несколько лет назад ,абсолютно такая же оказия произошла перед выездом.
Жаль конечно.Приготовил для "Него" много "вкусняшек".
Хуже всего ,что через пару -тройку недель уже и лодку толком не скинуть ,"дубак" будет,да и на один день(а он уже короток)-ну нах..

Ловля жереха.
Йолки-палки. Тейлспиннер - это единственное, наверное, чего у меня нет в моих нескольких коробках... Какой длины он должен быть и какой расцветки?
Извините был на даче. 80% поклевок на полосатый.

Вложения

• IMG_20200831_195854.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 93
    IMG_20200831_195854.jpg
Ловля жереха.
Ловля жереха.
Ловля жереха.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх