Ловля жереха.
Ну Сергей ))) Тебе. До ОкиКому?))
Я ж собираю инфо, у кого на каком расстоянии места ловли жереха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Сергей ))) Тебе. До ОкиКому?))
Точное место его концентрации на Оке знают как минимум пару человек, у одного изжога уже от негоНу Сергей ))) Тебе. До Оки
Я ж собираю инфо, у кого на каком расстоянии места ловли жереха
Это тот, которого «москворецкий неберучка» назвали? Что, реально полно? И что, реально так все плохо?а так-то и в 5-6 км от меня воды с Ж полно, ловить надо уметь
Да нет, про тех не вникал, того только Рома знаетЭто тот, которого «москворецкий неберучка» назвали? Что, реально полно? И что, реально так все плохо?
Эх Володь, расстроил ты меня, жалко что не вырвался( Поправляйся!Не попал я на Н.Дон.
Спина "ипает"мозг.
Теперь капельница - уколы- таблетки и т.д.
Есть вероятность посещения Оки через пару недель ,НО,вероятно с берега и без фанатизма.
А пока изучаю мат.часть на предмет "обновок" для "Ж" на будущий год.
Странная ветка стала, то про острогу, то про гастрономию))) Вроде ветка называется по-другому.)))
Не поверю, что ничего солиднее из жерехов не попалось, не сдаёшь клёвые места небось?В этом году, на Нижней Волге, ловя уклейку поверху, поймал штук десять микро жерешков на перловку по 20-30 грамм.
И понял, что "год жереха" состоялся, и не зря туда ездил, прожив там в палатке 1,5-а месяца.
Бывает ,Илья.Эх Володь, расстроил ты меня, жалко что не вырвался( Поправляйся!
Извините был на даче. 80% поклевок на полосатый.Йолки-палки. Тейлспиннер - это единственное, наверное, чего у меня нет в моих нескольких коробках... Какой длины он должен быть и какой расцветки?
Да не такой уж он и дорогой можно найти в ценовом сигментА ловил оригиналом? Интересная штуковина? Подумываю в эту сторону, если вдруг 13 з/п дадут![]()
Вчера на ББ по 8 набрасывалисьДа не такой уж он и дорогой можно найти в ценовом сигмент
Jackson Debu nyoro
Купил для коллекции месяц назад на бб. Знакомый копию сделал его, разловилДа не такой уж он и дорогой можно найти в ценовом сигмент
Jackson Debu nyoro
Это про Tsunekichi Huss Penn?Вчера на ББ по 8 набрасывались![]()