Ловля жереха. (Просматривают: 11)

• Начавший тему maxclub
  • Дата начала
Ловля жереха.
И совсем он другой, просто оригинальный пен невозможно змейкой провести. Это своя обособленная приманка по форме навитая пеновскими мативами.
Покурил тему оригинала на воблер УА.
Есть такое мнение,как и другое,что оригинал змейку рисует легко,и нужно только захотеть,и не зацикливаться только на официальной версии проводки.Более того,читая отзывы,сравниваю поведение моего китайца,убеждаюсь,что это не просто закос,а весьма удачный закос,не уступающий(почти не уступающий) по функционалу оригинальной приманке.
И да,змейку у китайца,я бы назвал не змейкой,а пилой(тупой)Если изобразить её на бумаге в системе двух координат кривая не синусоида,но больше пила,причём,область пиков более в поле положительных значений,с заметно меньшими отрицательными.Как бы смодулированная.
Для Хантера:Сергей,для начала попробуй китайса,и станет понятно,нужен ли тебе оригинал в 15 раз дороже:)

Ловля жереха.
Сергей,для начала попробуй китайса,и станет понятно,нужен ли тебе оригинал в 15 раз дороже:)
Я за поведением твоего понаблюдал, мне понравилось. Парочку себе завёл, но толком не погонял, но твои же слова «уменьшенная и облегчённая версия...» не оставляют надежду и на совсем другую работу. У оригиналов ещё есть вариант как бы с «юбкой» на морде, типа для более привлекательных хлюпов ...
А разница в цене не в 15 раз, а более чем 100 :D

Ловля жереха.
Ни на что не претендуя, только мнение)) что бы понять нужен или нет оригинал, нужно с него и начинать))
Как бы двумя руками, всегда так и делал, но вот вышла у меня совсем случайно с неМаласом обратная история и оказывается так тоже можно :)

Ловля жереха.
Ловля жереха.
Есть и ссылки,и ID,но ссылки форум режет,а ID на мобиле выдаёт любую хрень,кроме искомой.
Впрочем,если забить ключевую фразу:

GoByGo 1 шт. Поппер, Рыболовная Приманка 7 см 7,2 г,

то даже в яндексе выскакивает то,что нужно.У меня прямо первым в списке.Если спуститься вниз страницы,то там будут варианты и на других продавцов,с более дешёвыми ценами,и другим количеством продаж и отзывов.
У меня,первая партия шла 120 дней))(какой магаз уже не помню)Вторые три штуки поспели за месяц,но продавец уже был точно другой.
Если ничего не помогает,пишите в личку свою почту.Кину прямую ссылку на магазин.
Алекс 1971.Ночью жерех всё же ловится.Не часто,но влетал на Оке,во время проводки воблера с целью словить ночного судака.Приятель,как то,вытащил двух жерехов(вслед за моими двумя судаками) с места,где основное течение упиралось в какую то хрень и возникала обратка.
Правда,произошло это в короткий промежуток в июне,когда закат уже случился,а восход ещё не поспел.Но темно было,хоть глаз коли
все алишные товары легко ищутся по номеру.
В адресной строке, откуда ссылка копируется есть номер из нескольких цифр, условно штук 9 примерно цифр. Если этот номер поставить в поиск гугл, он выдаст результат со страницей товара. Яндекс, наверное, тоже, просто пользуюсь хромом.
Эти номера в форуме легко размещаются, ими пользуются в ветке по приманкам китайщине

Ловля жереха.
все алишные товары легко ищутся по номеру.
В адресной строке, откуда ссылка копируется есть номер из нескольких цифр, условно штук 9 примерно цифр. Если этот номер поставить в поиск гугл, он выдаст результат со страницей товара. Яндекс, наверное, тоже, просто пользуюсь хромом.
Эти номера в форуме легко размещаются, ими пользуются в ветке по приманкам китайщине
Можно сразу на Али номер забивать в поиск и всё ОК :yes:

Ловля жереха.
Вчера облазил все перекаты, но тщетно, пошёл сплавом по коряжнику, и маленький соул наградил меня парой некрупных, но бойких жеребцов. ))

Вложения

• DSCN0694.jpg
    108 КБ · Просмотры: 68
    DSCN0694.jpg
Ловля жереха.
Как вариант, за слабые полётные характеристики покинули основные коробочки ...
Верхний ,греди гатс?
Вроде так неплохой "летун",особенно в 66-ом размере.Был пару сезонов у меня в фаворитах,но правда по ночному судаку:p
С "Ж" у него ,а может у меня не сложилось:sosa:

Ловля жереха.
Верхний ,греди гатс?
Вроде так неплохой "летун",особенно в 66-ом размере.Был пару сезонов у меня в фаворитах,но правда по ночному судаку:p
С "Ж" у него ,а может у меня не сложилось:sosa:
Это всё плавающие версии, не самые тяжёленькие, да и не полёт главный критерий, да и если бы я всё покупаемое себе оставлял, то это вообще до воды не донести было бы :) Как ворона иногда ...

Ловля жереха.
Не попал я на Н.Дон.
Спина "ипает" :thumbdown::(мозг.
Теперь капельница - уколы- таблетки и т.д.
Есть вероятность посещения Оки через пару недель ,НО,вероятно с берега и без фанатизма.
А пока изучаю мат.часть на предмет "обновок" для "Ж" на будущий год.

Ловля жереха.
Не попал я на Н.Дон.
Спина "ипает" :thumbdown::(мозг.
Теперь капельница - уколы- таблетки и т.д.
Есть вероятность посещения Оки через пару недель ,НО,вероятно с берега и без фанатизма.
А пока изучаю мат.часть на предмет "обновок" для "Ж" на будущий год.
С болячкой сочувствую, а что касается Оки, то только там вся и рыба в этом году, а я дурак на НВ мотаюсь :)

Ловля жереха.
что касается Оки, то только там вся и рыба в этом году, а я дурак на НВ мотаюсь :)
В эти два половодья в этом году,рыбы в реке прибавилось.
В эхолот наблюдал хорошие скопления леща, на большинстве своих маршрутов.
"Ж" к концу июля уже был нагулян как Октябрьский.

IMG_20200801_131258.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх