Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жерех ночью - это не улов, а прилов. У жереха и окуня плохое зрение, не утверждение, а наблюдение.Есть и ссылки,и ID,но ссылки форум режет,а ID на мобиле выдаёт любую хрень,кроме искомой.
Впрочем,если забить ключевую фразу:
GoByGo 1 шт. Поппер, Рыболовная Приманка 7 см 7,2 г,
то даже в яндексе выскакивает то,что нужно.У меня прямо первым в списке.Если спуститься вниз страницы,то там будут варианты и на других продавцов,с более дешёвыми ценами,и другим количеством продаж и отзывов.
У меня,первая партия шла 120 дней))(какой магаз уже не помню)Вторые три штуки поспели за месяц,но продавец уже был точно другой.
Если ничего не помогает,пишите в личку свою почту.Кину прямую ссылку на магазин.
Алекс 1971.Ночью жерех всё же ловится.Не часто,но влетал на Оке,во время проводки воблера с целью словить ночного судака.Приятель,как то,вытащил двух жерехов(вслед за моими двумя судаками) с места,где основное течение упиралось в какую то хрень и возникала обратка.
Правда,произошло это в короткий промежуток в июне,когда закат уже случился,а восход ещё не поспел.Но темно было,хоть глаз коли
Надеюсь, в этой ветке ))Будет время опишу рыбалку с друзьями, которую вы описывали на ветке ЦИ.
Вот ещё что ... не припомню отчёта о гастрономических делах)) так вот ... в этом году жерех как никогда запасается салом к зиме.Надеюсь, в этой ветке ))
А то оказывается на форуме куча отчётов по ловле жереха, но добрая половина в ветках про приманки, удилища, или вот отдельные водоемы..((
Нидайбог, зиму чует длинную и холодную! Я не согласен, да и мной все пойманные худющие были, как чехоньв этом году жерех как никогда запасается салом к зиме.
В низ головой только первый полдня- день, что бы вода стекла. потом вверх головой. И можно не колоть шприцом: просто в рассол(тузлук) под небольшой гнётО гастрономических делах писать опасно, кто-то для удовольствия ловит, кто-то кушает) первые тапками забросают
Взял я в августе жерешка на 1.2кг. Решил зявялить целиком, без вскрытия. Сделал соленой раствор, пару чайных ложек соли на миллилитров 50 воды, развёл и сделал насколько уколов в живот, шприцом 20мл. Так же соль в жабры и присыпал сверху немного. Убрал в холодильник на 10 дней, после отмочил часок. Боялся не просохнет, но на второй день спинка поджалась. Висел недели полторы-две, после завернул в бумагу и убрал в темное место на кухне в ящик, лежал ещё недели три. Мне кажется рыба должна лежать, так она больше напивается вкусом, чем сразу употреблять с веревки... Рыба получилась обычная, сушёная так сказать. На вкус бомба, янтарно-красного цвета, прозрачный, жирный и вкусный.
Опыт и талант. Он чует когда и на что, Этнос.))) Он же почти зимой со струи жереха на колебалку поймал.))) В Москва-реке...)))Нашел, благодарю. Посмотрел, какого он жереха в Москве поймал. Поплакал.
Буду пытаться вычислить, на что и где он ловит.
Насчёт ночного жереха,как прилов,задумался,вкурил,вспомнил.Жерех ночью - это не улов, а прилов. У жереха и окуня плохое зрение, не утверждение, а наблюдение.
Насчет поппера, пойдет практически любой соответствующего размера, и лучше чтобы на крючке был вабик. Такая приманка всегда ограничения по ловле любой рыбы.
пост № 21895 в этой ветке.Какой именно "ПЕН"?
bassday sugapen
daiwa TD pencil
lucky craft gunfish
jackall mudsucker
stricke pro taistick
что там еще?
Вообще, чем больше ловлю китайскимидешевыми какашкамипластиком, тем больше нравится.
И совсем он другой, просто оригинальный пен невозможно змейкой провести. Это своя обособленная приманка по форме навитая пеновскими мативами.пост № 21895 в этой ветке.
Китайский закос под Тцуникеши Хас пен. уменьшенный,облегчённых и сильно бюджетный.
А ловил оригиналом? Интересная штуковина? Подумываю в эту сторону, если вдруг 13 з/п дадутИ совсем он другой, просто оригинальный пен невозможно змейкой провести. Это своя обособленная приманка по форме навитая пеновскими мативами.