Ловля судака
К сожалению, ещё и не во всякой коробкеА эту чудесную приманку также нельзя хранить в общей коробке с другими приманками?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, ещё и не во всякой коробкеА эту чудесную приманку также нельзя хранить в общей коробке с другими приманками?
Да есть плавающая резина и в бюджетном секторе. Тот же Лаки Джон , Хитфиш ,БАТ и прочие имеют плавающие модели.Ну, на сколько я понимаю, Z-man, не из за «ловчих» свойств берут. Есть места где нужны его «физические» свойства, а именно положительная плавучесть.
У Дайвы всё безупречно и форма, и плавучесть, и игра, и прочность.Посмотреть вложение 13141545
Но все нивелирует цена и отсутствие нормальных цветов в России.Ну, на сколько я понимаю, Z-man, не из за «ловчих» свойств берут. Есть места где нужны его «физические» свойства, а именно положительная плавучесть.
У Дайвы всё безупречно и форма, и плавучесть, и игра, и прочность.Посмотреть вложение 13141545
Это хорошо. Правда, особо не упирался в «поиски». Есть ссылки? Помню, как то купил Мегабасс плавающий, так он плавал только в «холостую» а с двойником или офсетом уже тонулДа есть плавающая резина и в бюджетном секторе. Тот же Лаки Джон , Хитфиш ,БАТ и прочие имеют плавающие модели.
Именно поэтому. Хочу в моих камнях попробовать приманку, которая даже провалившись между валунов будет торчать на паузе кверху попой, эффектно ныряя при проводке аки дельфин.Есть места где нужны его «физические» свойства, а именно положительная плавучесть.
Реплики, практически всегда, повторяют «форму» а не «содержание»Именно поэтому. Хочу в моих камнях попробовать приманку, которая даже провалившись между валунов будет торчать на паузе кверху попой, эффектно ныряя при проводке аки дельфин.
Наверно не там или не то смотрите.
4.2 в РШ 570 руб это «с налёта»))))
Добрый вечер, так ради любопытства, а нормальные цвета это какие?Но все нивелирует цена и отсутствие нормальных цветов в России.
Для пелагики необходимо единственное условие - наличие активного судака.В прошлом сезоне тоже все пытался поймать на пелагику, но результаты очень скромные. Все таки для данной ловли нужен прибор , коего у меня. Да и старый, добрый вжиг ближе к сердцу![]()
Проходимость лучше везде. Но проблемы с дальними крутыми свалами остаются.На больших глубинах при тех же условиях не пробовали? Например до 7-8м? Будет толк?
Ловля пелагики без оборудования...это сложная задача. Ловля пелагики с оборудованием, это самый примитивный тип ловли судака. Ловля донной рыбы куда сложнее и разнообразнее.В прошлом сезоне тоже все пытался поймать на пелагику, но результаты очень скромные. Все таки для данной ловли нужен прибор , коего у меня. Да и старый, добрый вжиг ближе к сердцу![]()
Еще бы разобраться с самим понятием пелагики.