Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так. Мотор новый.Добрый день, у кого дросель открывается на всю ,пожалуйста сделайте фото тросиков .
Спасибо
Спасибо большоеУ меня так. Мотор новый.
Повторюсь, на моем моторе ручка румпеля физически не выкручивалась так чтобы полностью открыть дросель. Сними ручку румпеля и увидишь подводный камень! Но есть еще один момент. Надо доработать пластиковую детальку которая толкает тягу дроселя. (P.S. мне не пришлось, ручки румпеля хватило!) теперь 9 шаг винта пришлось ставить, в одного приличный перекрут получился.Такое чувство, что на моторе ограничитель на 5700об., больше чуть бывает но опять на 5700 отказывается, так же ручку газа можно 80% выкрутить и уже 5700.
Где ещё 20℅? )))
Я перевожу румпелем в верх,проблем нетКто как перевозит мотор? На боку на румпеле можно ?
Ты расскажи какая лодка, и какая скорость максимальная стала? У мну - 25-26 км/ч. Мне некогда/лень лазить смотреть как у меня открывается заслонка, но если твоя скорость от моей не отличается - то и не фиг лезть ни кудаПовторюсь, на моем моторе ручка румпеля физически не выкручивалась так чтобы полностью открыть дросель. Сними ручку румпеля и увидишь подводный камень! Но есть еще один момент. Надо доработать пластиковую детальку которая толкает тягу дроселя. (P.S. мне не пришлось, ручки румпеля хватило!) теперь 9 шаг винта пришлось ставить, в одного приличный перекрут получился.
Корячился несколько раз стоя возил в салоне, привалив к лодке, которая на сиденье лежит. Но он сцуко всегда норовит упасть, как не обкладывал его. Потом стал на боку возить, причём именно на румпеле, там отливы специальные. Полёт нормальный.Кто как перевозит мотор? На боку на румпеле можно ?
Я купил мотор на озоне, в комплекте почему-то не было инструкции к мотору. Нашел в инете для Tohatsu 5-6. В этой инструкции на страницах 43-44 указано, что перевозить мотор можно только в 2 двух положениях - на румпеле лежа, и вертикально.Корячился несколько раз стоя возил в салоне, привалив к лодке, которая на сиденье лежит. Но он сцуко всегда норовит упасть, как не обкладывал его. Потом стал на боку возить, причём именно на румпеле, там отливы специальные. Полёт нормальный.
ничего....Добрый день, нашёл дырку с резьбой ,посмотрите пожалуйста у кого что на этом месте.
в том то и загадка.... у нас есть этикетка на моторе, перевозить румпелем вверх, а у оригинала наоборот...кому верить?Я купил мотор на озоне, в комплекте почему-то не было инструкции к мотору. Нашел в инете для Tohatsu 5-6. В этой инструкции на страницах 43-44 указано, что перевозить мотор можно только в 2 двух положениях - на румпеле лежа, и вертикально.
Кстати, пробовал продуть шланг сапуна со стороны карбюратора- не продувается в обе стороны, странно как то. У кого как? Я где-то читал, что если перевозить двигатель на боку на румпеле, то через сапун масло может пролиться в карбюратор, а оттуда в цилиндр. На моем моторе похоже этой проблемы нету.