Лодочные моторы TOYAMA (Просматривает: 1)

Лодочные моторы TOYAMA
я на 5ке двухтактной вообще не нашел не одной.что делать и как быть?????
Первые два года ничего. Потом разбираете подвес, смываете старую смазку, наносите новую и еще 2 года. Таков путь.

Пока поддерживаются покупки всякого дерьма, так оно и будет выпускаться в разными деревнязаводами китая.

Тояма это парсун. Это не самая плохая деревня в Китае. Скажем так, в РФ подобных деревнезаводов немного. Которые могут реализовывать полный цикл производства мотоизделий.

Лодочные моторы TOYAMA
Приобрел

Toyama T 5.0 BMS 2017 год как утверждает бывший хозяин, с виду добротный мотор. Есть пару вопрос , как определить год выпуска по шильдику , где заказывать запчасти. И чей это клон . выхлоп через винт​

Лодочные моторы TOYAMA
На мегазипе что то нет парсуна

Лодочные моторы TOYAMA
Лодочные моторы TOYAMA
Кто подскажет год выпуска мотора?
серийный номер 750s01036476
на блоке 102s0137807

Лодочные моторы TOYAMA
Господа обладатели Тоямы 9.8. Вопрос к вам. На просторах интернета в соседнем городе нашел человека который возит Тояму. Как уверяет оригинальный мотор с гарантией. За 9.8 просит 70 тыс. Заманчивая цена, учитывая что тот же ханкай стоит 64 и ждать доставку пару недель. Информации по подделкам я не нашел, помогите как отличить оригинальный мотор от подделки? Хочу съездить на смотрины, а куда смотреть, не знаю..

Лодочные моторы TOYAMA
Господа обладатели Тоямы 9.8. Вопрос к вам. На просторах интернета в соседнем городе нашел человека который возит Тояму. Как уверяет оригинальный мотор с гарантией. За 9.8 просит 70 тыс. Заманчивая цена, учитывая что тот же ханкай стоит 64 и ждать доставку пару недель. Информации по подделкам я не нашел, помогите как отличить оригинальный мотор от подделки? Хочу съездить на смотрины, а куда смотреть, не знаю..
Да ктож их будет подделывать?

Лодочные моторы TOYAMA
Цена реально заманчивая, я свой брал в этом году за 83. А подделка на подделку это наврятли, если он новый, то думаю можно брать. Откройте колпак и посмотрите на состояние мотора, все должно быть в смазке (тросики в моторе и на румпеле). На самих деталях должно быть теснение парсун (винт и ещё какие то детали, точно не помню. Можно найти на обзорах в Ютубе)

Последнее редактирование:
Лодочные моторы TOYAMA
Цена реально заманчивая, я свой брал в этом году за 83. А подделка на подделку это наврятли, если он новый, то думаю можно брать. Откройте колпак и посмотрите на состояние мотора, все должно быть в смазке (тросики в моторе и на румпеле). На самих деталях должно быть теснение парсун (винт и ещё какие то детали, точно не помню. Можно найти на обзорах в Ютубе)

Забрал новый мотор, внутри всё хорошо промазано, добавил только смазки в тавотницы. Мотор с завода, в заводской упаковке, маркировки, серийный номер всё присутствует. В крепыже у нас такой 92к. Я лично доволен мотор шепчет, заводится с пол тыка. Брать можно.

Вложения

• XSDPjnH83yE.jpg
    171.9 КБ · Просмотры: 173
    XSDPjnH83yE.jpg
  • 32BRMFSqS7U.jpg
    190 КБ · Просмотры: 173
    32BRMFSqS7U.jpg
Лодочные моторы TOYAMA
Забрал новый мотор, внутри всё хорошо промазано, добавил только смазки в тавотницы. Мотор с завода, в заводской упаковке, маркировки, серийный номер всё присутствует. В крепыже у нас такой 92к. Я лично доволен мотор шепчет, заводится с пол тыка. Брать можно.
Да кому он за 92 нужен,добавить 15 и тоху взять

Сейчас смотрят

Назад
Вверх