Лодочные моторы "HDX"
Так у него есть телефон в подписи, позвоните ему и запишите и скажите ему в глаза какой он пи.... Рас. В этом ролике конкретно скажите в чем его бред? Так скажу бредом не пахнет!? В общем говорить не надо. Я не просил его обсуждать у меня он тоже симпатий не вызывает поверьте.Очень рад, что Вы побывали на многих заводах , по производству ПЛМ... но вот господина Гусара, вы вставили не удачно....мало того, что этот распиаренный "мастер" по сути ничего из себя не представляет, но и пытается гнать ролики, при просмотре которых, заворачиваются уши от его технической безграмотности.....( только один эпизод, где он глубокомысленно рассуждает об УОЗ "смотря на него" , на незаведенном моторе, говорит уже о многом....дальше смотреть и слушать этот бред не стал....).Я никогда не утверждал, что все китайские моторы это что то совершенное, я наоборот всегда говорил, что там до сих пор существуют "подвальные" цеха, на которых собираются различные "пули" и т.д. которые заказывают наши продаваны, отсюда и никто не гарантирует ни качество сборки, ни вообще работоспособность мотора.....но, кроме этих подвалов, существую совершенно нормальные сборочные, стапельные фирмы, которые занимаются , под контролем головных континентальных заводов, сборкой (из проверенных заводских частей) , наладкой и продажей ...Только у завода "Парсун" таких филиалов больше 200-х сот в Китае.....