Лодочные моторы "HDX" (Просматривают: 3)

Лодочные моторы "HDX"
Всем спасибо за комментарии.
Вопрос был не совсем в том, где искать, а прям конкретика типа брал этот (ссылка) и у этого продавца - пришел как оригинальный или даже лучше.
Идея такая - они есть везде, как искать в целом понимаю. Смущают отзывы - типа кривой, плохо обработаны лопасти и т.д.(это в основном про алик), хотя я понимаю, что их же продают и у нас. Я к тому, что может стоит заказать оригинал или кого-то из именитых ребят типа соласа, а не эксперементировать с аликом ?

Лодочные моторы "HDX"
Друзья, дайте плз ссылку контору которая торгует нормальными винтами ? Нужен под hdx 9.8. Можно родной, можно аналог...главное не паль, не кривой и т.д.
Смотрел на алике, на диких ягодах, озонах и пр....непонятно. Вроде все одно и тоже. Отзывы разные.
И опять же - композит или алюминий ? свой ушатал об камни - вроде не сильно ударил, но резинку повредил. Сервис посоветовал заменить.
Из всех этот хорош.Шаг соответствует.
Screenshot_2022-12-19-13-18-30-521_com.android.chrome.jpg

Лодочные моторы "HDX"
Всем спасибо за комментарии.
Вопрос был не совсем в том, где искать, а прям конкретика типа брал этот (ссылка) и у этого продавца - пришел как оригинальный или даже лучше.
Идея такая - они есть везде, как искать в целом понимаю. Смущают отзывы - типа кривой, плохо обработаны лопасти и т.д.(это в основном про алик), хотя я понимаю, что их же продают и у нас. Я к тому, что может стоит заказать оригинал или кого-то из именитых ребят типа соласа, а не эксперементировать с аликом ?
Однозначно стоит поэкспериментировать с Аликом, профильтруйте там адекватные и полные отзывы, не устроит - продадите на крайняк.
В итоге я пришёл к 2-м надёжным брендам из эконом класса - это капитан и тот, что я заказал (ASIABAY MARINE) по ссылке выше, хоть он и не доехал, повторно заказывал бы в том же магазине, другу внешне очень понравился, включая обработку, а он ген дир производства запчастей для тракторов и сам регулярно за станок встаёт.
Перед оформлением покупки Aleksey1985 мне тоже подтвердил, что производитель достойный.

Лодочные моторы "HDX"
Однозначно стоит поэкспериментировать с Аликом, профильтруйте там адекватные и полные отзывы, не устроит - продадите на крайняк.
В итоге я пришёл к 2-м надёжным брендам из эконом класса - это капитан и тот, что я заказал (ASIABAY MARINE) по ссылке выше, хоть он и не доехал, повторно заказывал бы в том же магазине, другу внешне очень понравился, включая обработку, а он ген дир производства запчастей для тракторов и сам регулярно за станок встаёт.
Перед оформлением покупки Aleksey1985 мне тоже подтвердил, что производитель достойный.
Капитан,обработка хорошая,шаг кривой.У азибай,обработка хорошая и шаг соответствует.Через мои руки два винта таких прошло.

Лодочные моторы "HDX"
Выше с саблевидными лопастями обработка хорошая шаг кривой.

Лодочные моторы "HDX"
Я, правда на 5-ку, брал Солас большего шага. Очень остался доволен. Рекомендую Солас. Купить можно где угодно. Цена вопроса. Можно в Экстриме посмотреть.

Последнее редактирование:
Лодочные моторы "HDX"
Я, правда на 5-ку, брал Солас большего шага. Очень остался доволен. Рекомендую Солас. Купить можно где угодно. Цена вопроса. Вроде ты из Зелика? Можно в Экстриме посмотреть.
Солас дорого, но проверено
Алик если брать, лучше сегодня-завтра до 11 дня - позже на курсе доллара может цена подрости, хотя хз, на алике по разному бывало, да и бакс завтра снова упасть может.

Лодочные моторы "HDX"
Добрый день, уважаемые. Есть в теме пользователи 25-30 сильных моторов?

Лодочные моторы "HDX"
Лодочные моторы "HDX"
Добрый день, уважаемые. Есть в теме пользователи 25-30 сильных моторов?
Поисковик найдёт и владельцев и большинство вопросов )
Владельцы таких моторов тут отписывались, например этот ответ владельцу тридцатки сразу вспомнился. Добавите конкретики к вопросу, может ответ быстрее будет.

Лодочные моторы "HDX"
Привет! Проблема то в чём?
привет! проблем то нет. вернее есть, хочу приобрести 25-30 мотор. исходя из бюджета выбор таков - новый китаец или 10-12 летний японец с неизвестной историей. собственно и хотел бы услышать от владельцев таких моторов, что они о них в целом думают. сам я к мастерам на все руки не отношусь, хотелось бы просто спокойно добираться из точки А в точку Б без проблем. ссылка, приведенная ниже, скажем так, пугает.

Лодочные моторы "HDX"
Ну ""ссылки"" чёта не просматривается...а по существу вопроса, могу высказать своё мнение, так, как эксплуатирую моторы HDX очень давно (наверно больше всех, кто присутствует на форуме....).Если стоит такая дилемма, брать древнего японца или новый китайский, то ответ однозначный - брать китайца......HDX стал брендом уже лет как пять - шесть назад, по своим характеристикам, он совершенно не хуже , чем японские моторы, а в некоторых позициях лучше. У меня есть все моторы и японские и немецкие и пиндосовские и китайские..... разницы в "ломучести" нет , от слова совсем, моторы надёжные , ремонтоспособные и имеют очень большой ресурс работы, сколько ресурс у 30-ки ? Сказать не могу, но мой 8-ми сильный мотор отработал уже больше 4-х тысяч моточасов, без капиталки и ломаться не собирается...а большие кубатуры имеют ещё больший моторесурс, и сколько они проходят, зависит только от того, кто его юзает.....

Лодочные моторы "HDX"
Ну ""ссылки"" чёта не просматривается...а по существу вопроса, могу высказать своё мнение, так, как эксплуатирую моторы HDX очень давно (наверно больше всех, кто присутствует на форуме....).Если стоит такая дилемма, брать древнего японца или новый китайский, то ответ однозначный - брать китайца......HDX стал брендом уже лет как пять - шесть назад, по своим характеристикам, он совершенно не хуже , чем японские моторы, а в некоторых позициях лучше. У меня есть все моторы и японские и немецкие и пиндосовские и китайские..... разницы в "ломучести" нет , от слова совсем, моторы надёжные , ремонтоспособные и имеют очень большой ресурс работы, сколько ресурс у 30-ки ? Сказать не могу, но мой 8-ми сильный мотор отработал уже больше 4-х тысяч моточасов, без капиталки и ломаться не собирается...а большие кубатуры имеют ещё больший моторесурс, и сколько они проходят, зависит только от того, кто его юзает.....
Хорошо сказал. Прям тост получился. Поддерживаю. За это надо выпить!)))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх