Лодки "Посейдон" (Просматривают: 10)

Лодки "Посейдон"
Все я дома,настроение :thumbtwoup::dubina::taschu::aggressive::friends:кое что прояснилось,наснимал сырья дохрена,но думаю спецы сразу увидят что к чему,Скажу что пол результат есть ,видео грузится как только начну выкладывать и описывать что и как .Хочу искренне поблагодарить всех кто принял участие в моей проблеме,без вас я бы не справился.С праздником всех,далеко не уходите:D
Андрей! Привет. Ну не тяни уже:D А то Дмитрий в Ангарске тоже на лед выйдет в -30 градусов:D Дмитрий тоже привет. Всех с Рождеством!!!

Лодки "Посейдон"
Прикинул при 12 винте и оборотах 5300 и редукторе 2.25 теоретическая скорость 43км\час. Что то маловато как то.
Я уже говорил ПЛМ новый ,тупит еще,сегодня в одного раскачал 5400,думаю после обкатки будет лучше по крайней мере с ямой15 так и было.Есть еще винт на 11,но сегодня не запытал его ,что от него ожидать?

Лодки "Посейдон"
Все я дома,настроение :thumbtwoup::dubina::taschu::aggressive::friends:кое что прояснилось,наснимал сырья дохрена,но думаю спецы сразу увидят что к чему,Скажу что пол результат есть ,видео грузится как только начну выкладывать и описывать что и как .Хочу искренне поблагодарить всех кто принял участие в моей проблеме,без вас я бы не справился.С праздником всех,далеко не уходите:D

Ну, выкладывай, не томи:D...
Пусть грузится пока:), Андрей, в чем сила:D (с)...
Если серьезно, есть изменения?

Лодки "Посейдон"
Андрей! Привет. Ну не тяни уже:D А то Дмитрий в Ангарске тоже на лед выйдет в -30 градусов:D Дмитрий тоже привет. Всех с Рождеством!!!
Рад тебя увидеть,твое мнение будет к стати ,ты старый волк.Видео выс разрешения еле грузится,ну зато интрижка будет:victory:

Лодки "Посейдон"
Ну вот и я взял себе Викинг и движок Тоху.Спасибо форумчанам!

Принимай поздравления:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Глубокой воды и штиля на ней.
С уважением, Юрий.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Рад тебя увидеть,твое мнение будет к стати ,ты старый волк.Видео выс разрешения еле грузится,ну зато интрижка будет:victory:

Ждемсссссссссс.

Лодки "Посейдон"

Привет:friends:!!!
С Рождеством, завтра работаю:D, как и НГ:D. А оно и к лучшему:), хоть и не в -30, но вышел бы на лед:)... Для установления истины:).
Откуда "дельфин", етить его за ногу:D:rjach::friends:...

Лодки "Посейдон"
Ну, выкладывай, не томи:D...
Пусть грузится пока:), Андрей, в чем сила:D (с)...
Если серьезно, есть изменения?
Да на видео можно буде увидеть я укажу лодка пошла как влитая на 5300,тебе памятник надо ставить при жизни (шутка),ты прав на 150%,все бяка в этой ленте продольной которая заходила на транец,как вы вчера видели я убрал только боковые которые были приклеены сверху транцевой,надо еще убирать боковые они тоже сверху наклеены,на видео будет видно какой эфект они дают,но первое загрузилось щас с другого компа скину

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=Ynu6hYxWOj4

Лодки "Посейдон"
Андрей. На видео хорошо виден дельфин. Особенно на 1 минуте и в конце ролика. Такое осчущение, что ты на горках, особенно в сопровождении рыкания мотора- рык-рык-рык. Типа как по волнам скачет. Обрезай нафик ленты (продольные), где они накладываются на поперечную по транцу. Места срезов зафаскуй. И так есчо проверь. Должно все уйти.

Лодки "Посейдон"
Осталось две продольных около балонов убрать и центр по килю освободить от транц защиты

Лодки "Посейдон"
Андрей. На видео хорошо виден дельфин. Особенно на 1 минуте и в конце ролика. Такое осчущение, что ты на горках, особенно в сопровождении рыкания мотора- рык-рык-рык. Типа как по волнам скачет. Обрезай нафик ленты (продольные), где они накладываются на поперечную по транцу. Места срезов зафаскуй. И так есчо проверь. Должно все уйти.
Не то слово видно, в лодке видимо хорошо чувствуется. А я уж подумал, что поздравить можно.:( Неужели раньше еще хуже было? Точно так у меня было при спущеном киле...

Лодки "Посейдон"
Пащук
Андрей, приветствую. Я так понимаю по твоему настроению, что прогресс есть.:thumbupq: Осталось окончательно оскопить транец от чуждых ему ленточек и принимать поздравления :laduh::kubok:

Лодки "Посейдон"
Исчез но так не интересно сразу бах и все выложил,сразу когда спустились на воду я два мешочка с песочком кинул в нос и деда посадил, думаю сравняю нос с кормой,вы видете какой рез на первом ролике,туда сюда покатались дырки от транца на ПЛМ менял хрен один и тот же,потом деда высадил на островке и песочек скинул и тут бля солнце увидело мои муки,старт с коброй но там на 3 отв стояло но дельфин исчез практически его не было.....Продолжение через пять минут

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Андрей рад и тебя видеть ,тебе завтра отзвонюсь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх