Лодки "Посейдон" (Просматривают: 8)

Лодки "Посейдон"
:) На фото Кайман.У Касатки бОльшая килеватость и идет "крылом чайки".Отсюда меньшая поверхность транца(по ширине) участвует в процессе
Но однозначно килевая часть у транца идет по воде,а там гора Арарата у меня ,делаю выводы вслух:dubina:

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Дальше интереснее. Сколько человек работает в Посейдоне, неужели одному АН за все отдуваться? А то, вроде кроме него и ответить некому...?
Я только с ним знаком заочно,и тут не надо отдуваться, а пояснить что и как.Мне лично интересен полож результат,а выводы я после буду делать,продолжать мне как покупателю иметь дела с этой фирмой или поискать других производителей

Лодки "Посейдон"
Я имею ввиду, что в П...работает не один человек, а молчат все. Или делают вид, что этот форум не читают?

Лодки "Посейдон"
Ал Ник(b58)ну думал вы вставите свои пять копеек в наше обсуждение,я прекрасно понимаю что тут много написано всякого разного ,но суть одна и как бы ваше мнение как авторитетного водамоторника было бы кстати.Я уже и обрадовался когда вы появились в этой ветке,но не судьба наверно.Ладно завтра еду проводить очередное испытание,буду делать видео наверно ,что бы было понятней тем кто хочет помочь искренне

Лодки "Посейдон"
Дима не могу фото найти с предыд лодки FL Badger там продумали хорошо,стоял инцептер ,он одноврменно являлся защитой транца и отбивал брызги из под транца,но там все как единое целое было,

Ну да, именноФЛ наверно поэтому и не шел больше 35 с 15кой. 8)

Вложения

• Фото-0038.jpg
    64.1 КБ · Просмотры: 162
    Фото-0038.jpg
Лодки "Посейдон"
А на надувном дне такой же принцип?
http://s014.**********/i327/1201/f9/2b783bf11d5e.jpg
http://s017.**********/i424/1201/4b/b3e2e2dddba3.jpg
Если АД то там вообще гемор по полной, было помню и не хочу вспоминать:eek:

Лодки "Посейдон"
Подскажите пожалуйста какой повесить мотор на Викинга 320 LS ,если 10 л/с это максимум....ещё хотел спросить есть ли у кого видео именно с этой моделью и предлагаемым мотором....что бы посмотреть....
спасибо! С УВ!

Лодки "Посейдон"
Ал Ник(b58)ну думал вы вставите свои пять копеек в наше обсуждение,я прекрасно понимаю что тут много написано всякого разного ,но суть одна и как бы ваше мнение как авторитетного водамоторника было бы кстати.Я уже и обрадовался когда вы появились в этой ветке,но не судьба наверно.Ладно завтра еду проводить очередное испытание,буду делать видео наверно ,что бы было понятней тем кто хочет помочь искренне

Я думаю что Александр Николаевич не отвечает не потому что нечего сказать а потому что не присутствует на этом форуме, праздники. Да и любой тюнинг имеет как и положительные так и отрицательные стороны. Кстати а от "приблуды Андрюхиной" не может такого эффекта быть?

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Не знаю была FL360 40 кмч бегалаhttp://i076.**********/1201/52/3ade322c6c56.jpg

Ну вот тоже самое Вы мне на форуме Баджера писали. А моя ФЛка 360 при 33км утыкалась носом в воду и больше не ехала, ролики я выкладывал.

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Подскажите пожалуйста какой повесить мотор на Викинга 320 LS ,если 10 л/с это максимум....ещё хотел спросить есть ли у кого видео именно с этой моделью и предлагаемым мотором....что бы посмотреть....
спасибо! С УВ!

До 10ти л.с. Роликов на ЮТубе полно.

Лодки "Посейдон"
Не знаю была FL360 40 кмч бегалаhttp://i076.**********/1201/52/3ade322c6c56.jpg

Андрей, я смотрю и ФЛ-ке и на Касатке , что щас, стояла и стоит тарга. Где брал? или сам делал? А Ал.Ник. сегодня на Велходе был.

Лодки "Посейдон"
Ну как же был же родной сам видел час назад(b58),а вашу лодку помню,но вы же знаете что поставь две лодки рядом и вы найдете отличия.Просто у нас были две один лодки FL360 и две ямы15 куплены одновременно,так товарищ весом в 10кг еще и делал меня тамвоще за 40скоростьбыла,винтами не играли,вот и надо думать.Про пол и отр стороны тюнинга производитель должен оповещать покупателя ИМХО

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

Андрей, я смотрю и ФЛ-ке и на Касатке , что щас, стояла и стоит тарга. Где брал? или сам делал? А Ал.Ник. сегодня на Велходе был.
Позвони на Посейдон у них там должна лежать тарга,на мою лодку.Я им заказывал когда брал лодку,потом они мне звонили говорили что вот вот приходит,если там облом в личку напишу где помогут,только напомни:taschu:

Лодки "Посейдон"
Ну как же был же родной сам видел час назад(b58),а вашу лодку помню,но вы же знаете что поставь две лодки рядом и вы найдете отличия.Просто у нас были две один лодки FL360 и две ямы15 куплены одновременно,так товарищ весом в 10кг еще и делал меня тамвоще за 40скоростьбыла,винтами не играли,вот и надо думать.

Ну не знаю, только от Вас и слышал про ФЛку360 с 15кой и весом за 100кг больше 40ка км\час дующую. Все с кем про ФЛки2010года еще общался пишут что роют носом.

А кстати и из за тарги может дельфинировать.

Лодки "Посейдон"
Ну не знаю, только от Вас и слышал про ФЛку360 с 15кой и весом за 100кг больше 40ка км\час дующую. Все с кем про ФЛки2010года еще общался пишут что роют носом.
У товарища ПЛМ на первой дырке от транца стоял и все тип топ,а уменя на 2-ой,но у него концевики почему то были как на старых моделях и выход на глисс был по затежнее чем у меня,я сразу выскакивал,но что бы носом рыла не замечал.Жаль видео нет

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Я же уже писал это с самого первого выхода на воду ,тарга опосля встала на место(,но немного расмешило)

Лодки "Посейдон"
У товарища ПЛМ на первой дырке от транца стоял и все тип топ,а уменя на 2-ой,но у него концевики почему то были как на старых моделях и выход на глисс был по затежнее чем у меня,я сразу выскакивал,но что бы носом рыла не замечал.Жаль видео нет

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Я же уже писал это с самого первого выхода на воду ,тарга опосля встала на место(,но немного расмешило)

Ну почему же -нет????
http://www.youtube.com/user/mirencov?feature=mhee

Лодки "Посейдон"
Ну тут вопрос к спецам Баджера,наверно нам повезло с лодками тогда.Но инцептер по моему тут роли не играет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх