Лодки "Посейдон" (Просматривают: 3)

Лодки "Посейдон"
Так вот ,обороты 5400, а его нет дельфина,покатался туда сюда ,дед поснимал выложу тоже,кинул мешок один,блин еще лучше,старт получше а когда поставил на 2 отв вооще благодать.В общей сложности пришел к выводу такому,лодка на данный момент очень чуств к загрузке в носу,думаю что когда поубираю все косяки может что то изменится.Мешки оставили и сел мой дед ,как бабка пошептала ,лодка идет как влитая но если он смещался в плотную к нос балону то лодка начинала НЕМНОГО дельфин но совсем чуток,сел прямо где клапан киля,лодка пошла как родная без всякого дельфина,т.е малейшее смещение к носу проявляется не в мою пользу.Сюжетов около 30 шт но выберу более нужные для обсуждения

Лодки "Посейдон"
Так вот ,обороты 5400, а его нет дельфина,покатался туда сюда ,дед поснимал выложу тоже,кинул мешок один,блин еще лучше,старт получше а когда поставил на 2 отв вооще благодать.В общей сложности пришел к выводу такому,лодка на данный момент очень чуств к загрузке в носу,думаю что когда поубираю все косяки может что то изменится.Мешки оставили и сел мой дед ,как бабка пошептала ,лодка идет как влитая но если он смещался в плотную к нос балону то лодка начинала НЕМНОГО дельфин но совсем чуток,сел прямо где клапан киля,лодка пошла как родная без всякого дельфина,т.е малейшее смещение к носу проявляется не в мою пользу.Сюжетов около 30 шт но выберу более нужные для обсуждения

Андрей, сугубо твои ощущения(если на них полагаться) , причина то в чем?

Лодки "Посейдон"
Дима пойми правильно,чудес не бывает,лодку вот это чудо охраняет,после моих манипуляций с продольными килевыми полосками,все радикально меняется пусть не так как бы я еще хотел, но там еще хирург нужен ,а это уже завтра буду скальпель точить.Но если все довести до ума т.е поубирать огрехи прод полос ,и потом еще поиграть с высотой ПЛМ,то думаю что результат превзойдет мои ожидания.Спасибо Andy73,думаю его приблуда дает о себе знать,днище в корме вообще не продавишь,а это хорошо

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=IxEgQGcFty4&feature=g-upl&context=G2a58b36AUAAAAAAAAAA Вот еще

Лодки "Посейдон"
Так что на видео? Показан ужас, от этого уйти удается? Позвал даже свою жену глянуть сейчас, она у меня на том же месте с собачкой спереди. Даже она сразу эффект узнала. И это на гладкой воде.

Лодки "Посейдон"
Значит причина в транцевой защите, наклеенной сверху килевой, т.е через Ж... Штрафные санкции Посейдону за такие дела (ведь сколько сил и нервов). Непростительно. Я бы обиделся.

Лодки "Посейдон"
Там и сверху наклеено и под нее,а че обижаться,я привык напрямоту,и я чужого не прошу,я только просил совета от спецов с Посейдона,но там надо почистить штат и посадить ребят с форума.(шутка).Хочу сказать что работы еще много по наладке этого комплекта,и если я вам не надоел со своей болячкой то не гоните ,буду освещать вас,может кому потом сгодится,но за магар(шутка)Видео еще грузится

Лодки "Посейдон"
Там и сверху наклеено и под нее,а че обижаться,я привык напрямоту,и я чужого не прошу,я только просил совета от спецов с Посейдона,но там надо почистить штат и посадить ребят с форума.(шутка).Хочу сказать что работы еще много по наладке этого комплекта,и если я вам не надоел со своей болячкой то не гоните ,буду освещать вас,может кому потом сгодится,но за магар(шутка)Видео еще грузится
Именно поэтому, 200... годах отказался от лодок Мнева и сейчас при выборе на следующий сезон даже не рассматриваю Посейдон. А Касатку мне предлагали в первых рядах... . Значит я оказался прав. В целом лодки неплохи (многие) , но человеческий фактор... при изготовлении и отталкивает. Посейдон наверное обидится...:D.

Лодки "Посейдон"
smokie Андрей спасибо за выложенное фото очень помогло разобраться как оно должно быть я имею ввиду где лодка с плм на ходу

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Именно поэтому, 200... годах отказался от лодок Мнева и сейчас при выборе на следующий сезон даже не рассматриваю Посейдон. А Касатку мне предлагали в первых рядах... . Значит я оказался прав. В целом лодки неплохи (многие) , но человеческий фактор... при изготовлении и отталкивает. Посейдон наверное обидится...:D.
А я игрок и такие трудности только помогают мне более тонко осознать куда я вляпался,а П хорошие лодки но я бы на их месте более внимательнее относился к тем неординарным заказам от которых может выплыть гем-й.

Лодки "Посейдон"
Судя по всему, я так понимаю, от геморроя они молча уходят..., хотя им не привыкать.

Лодки "Посейдон"
"Ребята с форума" (b58), были на этом сайте: "Последняя активность: Вчера 19:28", на этот момент. http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=14254.
А значит он внимательно ознакомился с Вашей проблемой и услышал Ваши призывы, к нему обращенные. Вот только Новогодние каникулы у него, а Вы с дельфином каким-то...
Неееее, с этой компанией я навсегда распрощался... :thumbdown: И продают "Замечательно" и усиливают "Отлично".
Тем более, что усиление на моей лодке сделано точно так же как и на Вашей. А значит весной эти проблемы станут и моими тоже. На воду пока не спускал, но что-то мне подсказывает.... :motor:

Последнее редактирование:
Лодки "Посейдон"
http://www.youtube.com/watch?v=xbSEptylrOw&feature=mfu_in_order&list=UL
Немного отступления,вот при такой насыщенности травы мы ловим щуку ,хотелось бы узнать кастрюля адекватна при такой глубине,по крайней мере давно не видел рядом в лимане

Лодки "Посейдон"
Это до метра глубина? Да..., в ваших краях только в молодости был.

Лодки "Посейдон"
"Ребята с форума" (b58), были на этом сайте: "Последняя активность: Вчера 19:28", на этот момент. http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=14254.
А значит он внимательно ознакомился с Вашей проблемой и услышал Ваши призывы, к нему обращенные. Вот только Новогодние каникулы у него, а Вы с дельфином каким-то...
Неееее, с этой компанией я навсегда распрощался... :thumbdown:
Тем более, что усиление на моей лодки сделано точно так же как и на Вашей. А значит весной эти проблемы станут и моими тоже. На воду пока не спускал, но что-то мне подсказывает.... :motor:
Сохрани тему а то забанят:pardon:,потом не найдешь:obidno:,и фотки давай я уже профи:thumbtwoup::laduh::rjach::rjach:

• Cпасибо
Реакции: FLG
Лодки "Посейдон"
FLG, анимашка в данном случае здорово подходит...:D

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Сохрани тему а то забанят:pardon:,потом не найдешь:obidno:,и фотки давай я уже профи:thumbtwoup::laduh::rjach::rjach:
За что тут банить , за справедливую критику? Я бы "Тузика уже на грелку" спустил за такие шутки. Это что , Экспериментальное Бюро по выпуску лодок? Хоть лично вроде и не касается, а обидно...за Питерцев. И это первопроходцы...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх