Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 10)

Лодки НДНД "HYDRA"
Аналогично. Дополню, ещё удобно складывается фал от якоря между небольшим пространством между сумкой и носовым баллоном.Своего рода карман получается, куда складывается фал, который не путает я при сбросе якоря.
Якорь это прошлый век, недавнее мое приобретение, выходил один раз для проверки работоспособности на озеро-Абрау-Дюрсо, в море, погода не позволяет

Вложения

• IMG_20210808_153258.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 136
    IMG_20210808_153258.jpg
  • Cпасибо
Реакции: NIL
Лодки НДНД "HYDRA"
Какое то время назад я думал, что выбор - это главная проблема. Оказывается даже в Москве купить понравившуюся модель лодки и мотора - это целый геморрой. Вместо нормальных магазинов с хорошим выбором голимые однодневки, которые только получив от тебя заказ, начинают выяснять, готов ли завод им отписать пару экземпляров лодок.
Так надо с завода потому что покупать), с ними и обговорить все по допам нормально можно.

Лодки НДНД "HYDRA"
Якорь это прошлый век, недавнее мое приобретение, выходил один раз для проверки работоспособности на озеро-Абрау-Дюрсо, в море, погода не позволяет
Для ПВХашки, которую я собираю и разбираю на каждой рыбалке это не годится, овчинка выделки не стоит. На ПВХашке которая всё время хранится в накаченном состоянии на прицепе или на лодочной станции на воде, ещё куда ни шло, да и то тут размер лодки ПВХ должен быть не менее 4,5м(ИМХО),а в меньших размерах и так каждый сантиметр длины на учёте.

Лодки НДНД "HYDRA"
Для ПВХашки, которую я собираю и разбираю на каждой рыбалке это не годится, овчинка выделки не стоит. На ПВХашке которая всё время хранится в накаченном состоянии на прицепе или на лодочной станции на воде, ещё куда ни шло, да и то тут размер лодки ПВХ должен быть не менее 4,5м(ИМХО),а в меньших размерах и так каждый сантиметр длины на учёте.
Это рассуждения человека, который никогда не ловил с электроякорем. Согласен лишь с тем, что в режиме собрал/разобрал не удобно эксплуатировать лодку. В остальном это очень удобное и функциональное устройство. Особенно в хреновые погодные условия-ветер, волна, холодная вода и т.п. У меня знакомый установил на 340 пайолку и нарадоваться не может.

Лодки НДНД "HYDRA"
У нас на море почти постоянно дрейф, то течения, то ветер, якоря рыба чаще боится, водный не спасает, да и на НВ становишься где хочешь, а не там где яшка зацепится!

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"
Это рассуждения человека, который никогда не ловил с электроякорем. Согласен лишь с тем, что в режиме собрал/разобрал не удобно эксплуатировать лодку. В остальном это очень удобное и функциональное устройство. Особенно в хреновые погодные условия-ветер, волна, холодная вода и т.п. У меня знакомый установил на 340 пайолку и нарадоваться не может.
Я не спорю, что электронный якорь это очень удобная штукано я уже высказал своё мнение по поводу его неудобства в лодке малого размера и тд и тп. Некоторые и электролебёдку на ПВХашку лепят, тоже удобная вещь, но я в своей лодке предпочитаю первобытный минимализм.А так с этими абгрэйдами лодки можно получить атрофию мышц. :hmm: :yes: :D

Лодки НДНД "HYDRA"
У нас на море почти постоянно дрейф, то течения, то ветер, якоря рыба чаще боится, водный не спасает, да и на НВ становишься где хочешь, а не там где яшка зацепится!
Да, точно, ещё про течение забыл упомянуть. Особенно, где завалы на дне лютые. Ещё с его помощью очень удобно отбивать приманки из зацепа. Серьезно подумываю о том, чтобы на свой 350 матрас поставить какого-нибудь китайчика.

Лодки НДНД "HYDRA"
Всё хорошо, но тема то недешевая.

Лодки НДНД "HYDRA"
Марку не подскажете, рассмотреть поближе?

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"
Производитель чего, лодок или моторов?

Если вы про лодочников, то тут обращать внимание надо практически всем производителям. У многих такие проблемы с Т18!
Вот тоже написали, а это уже даже не НДНЛ, пайолка:

Это знаете как в пословице - "семеро одного не ждут". Другими словами, не будут производители лодок массово подстраиваться под одного производителя лодочных моторов. Если практически у всех проблема с этим мотором, значит дело именно в конструкции самого мотора.

Если вы про производителя моторов, ну может быть и стоит внести корректировки в обводы ноги и расположении анодов. Хотя тоже очень сомневаюсь, что это будут делать...

И еще, одним подбором высоты брызги не всегда уходят у Т18, помимо этого нужно подбирать расстояние от интерцептора, а это делаем регулировкой дефферента. Как я уже писал, дружище так и минимизировал брызги на своей Нове 400 (поднятие регулируемым транцем + выбор оптимального угла дефферента).
Двс, вы не можете уточнить насколько поднят транец и оптимальный угол?

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"
Носовую сумку-рундук очень полезная опция, без неё просто не представляю как бы обходился. При волнах, когда хожу, туда очень удобно складывать все вещи и крепить бензобак на карабин к пластиковым фиксаторам носовой сумки-рундука.
А какой литраж сумки или габаритные размеры?
Будет ли держать воду если налить во внутрь?
Если не сложно, напишите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх