Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень и очень странно. Ну не должно быть такого веса. Что-то на этапе сборки они с вашей лодкой намудрили.Вес общий когда забирал
Это шкуру отсылал
Чего странного! А вес Сумки и упаковки вы учли? 32 шкура, 7-8 банки весла, 2-3 насос, сумка, рем комплект. + транспортировочная упаковка. Примерно 46 и выходит. Что не так?Это очень и очень странно. Ну не должно быть такого веса. Что-то на этапе сборки они с вашей лодкой намудрили.
А то не так, что ПОЛНЫЙ комплект 330 аир должен весить 35кг! Но не 46!Чего странного! А вес Сумки и упаковки вы учли? 32 шкура, 7-8 банки весла, 2-3 насос, сумка, рем комплект. + транспортировочная упаковка. Примерно 46 и выходит. Что не так?
Ради интереса, взвешу свою лодку, 310 айр. Правда, есть дополнительное покрытие пола, что может добавить вес. Но я удивился весу, когда тащил сумку из магазина до авто, метров 15. Поэтому допускаю, что полный комплект может быть одному не подъёмный...А то не так, что ПОЛНЫЙ комплект 330 аир должен весить 35кг! Но не 46!
Мой 350 аир в сумке весит 34, а полный комплект 42. Думаю есть разница.
Шкура от 330 аир должна весить около 28 кг
Очень сомнительно. Может быть кто то взвесит. И выложит результат с фото.Шкура от 330 аир должна весить около 28 кг
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodki-fregat-serii-air-ndnd.308370/post-10035520Очень сомнительно. Может быть кто то взвесит. И выложит результат с фото.
Там не декоративная лента была а именно швы не доклеенв были. В наличии было 4 лодки, все открыли накачали при мне и все какие то брак. Видимо остатки были или хз. А первую лодку я брал фрегат весельную в 2008 году, вот это лодка так лодка. Просто очень сделали хорошо. А сейчас качество уже не то. Часто слышу проблемы с Персоналом. Те которые хорошо делали уходят в другие производства из за непонятных причин, то ли мало платят то ли ещё что то не вдавал в подробности. Как бы не интересно знать. И результат получается шлак.Аир - сварная лодка. "Не доклеено или криво слеено" там может быть только декоративная лента закрывающая шов.
Был в магазине не один раз. Сплошного брака, как вы уверяет, я не видел.
Соглашусь. Многое решают люди, специалисты своего дела. И какая бы именитая контора была, если ушли профессионалы и вместо них пришли дилетанты - бренд не спасёт. И "сварные технологии" и прочие фишки не помогут. Я сейчас не про Фрегат, это общая проблема, нужно следить куда уходят сотрудники с многолетним опытом. И то производство, куда они ушли может сейчас (благодаря их знаниям и умениям) стать в разы лучше, чем было до их прихода.Там не декоративная лента была а именно швы не доклеенв были. В наличии было 4 лодки, все открыли накачали при мне и все какие то брак. Видимо остатки были или хз. А первую лодку я брал фрегат весельную в 2008 году, вот это лодка так лодка. Просто очень сделали хорошо. А сейчас качество уже не то. Часто слышу проблемы с Персоналом. Те которые хорошо делали уходят в другие производства из за непонятных причин, то ли мало платят то ли ещё что то не вдавал в подробности. Как бы не интересно знать. И результат получается шлак.
На моем ботсмане швы уже не сварные. Но гарантию дают 5 лет на эти швы. В принципе не так уж и плохо. Но посмотрим как в этом году будет с этой лодкой. Если, что то будет не так снова. Буду требовать замену лодки ибо не имеет смысла каждый год возить на ремонт. Меня удивило, на транце саморезы оцинкованные заржавели. Как будто в солёной воде стояла лодка. Естественно попросил поменять саморезы
Сварной шов на баллоне закрывается лентой. Ну нет там открытых швов. Просто нет.Там не декоративная лента была а именно швы не доклеенв были. В наличии было 4 лодки, все открыли накачали при мне и все какие то брак. Видимо остатки были или хз. А первую лодку я брал фрегат весельную в 2008 году, вот это лодка так лодка. Просто очень сделали хорошо. А сейчас качество уже не то. Часто слышу проблемы с Персоналом. Те которые хорошо делали уходят в другие производства из за непонятных причин, то ли мало платят то ли ещё что то не вдавал в подробности. Как бы не интересно знать. И результат получается шлак.
На моем ботсмане швы уже не сварные. Но гарантию дают 5 лет на эти швы. В принципе не так уж и плохо. Но посмотрим как в этом году будет с этой лодкой. Если, что то будет не так снова. Буду требовать замену лодки ибо не имеет смысла каждый год возить на ремонт. Меня удивило, на транце саморезы оцинкованные заржавели. Как будто в солёной воде стояла лодка. Естественно попросил поменять саморезы
Хороший цвет, жаль что аксессуары не делают в этом цветеУ меня Фрегат 350 air выпуска прошлого года в цвете пиксель. Из-за новой расцветки и купил. Все отлично. Ни каких косяков. До этого был 350 аир серый. Тоже ни каких косяков. Ещё были 320ек и 430fm lux. И тоже лодки без проблем на которых сейчас мои знакомые ходят и только положительные впечатления. А ругают Фрегат в основном те, кто не имеет практического опыта использования этих лодок, либо для кого царапина на материале или протертость при транспортировке являются основной показатель качества. А, забыл, ещё те кто пишет про клееные швы на сварной лодке. ИМХО
PS "Вам шашечки или ехать?" (с)
Да неужели? У меня тот старый фрегат ещё жив. Потому что качество соответствующее. А сейчас что? Хорошо если у них хотя бы один человек делает хорошо лодки. Вот возможно вам и попались от его рук мастера, а не шабашников. А так спор бессмысленный и ни о чём. Нравится гоняют, не нравится можно и баржу братьУ меня Фрегат 350 air выпуска прошлого года в цвете пиксель. Из-за новой расцветки и купил. Все отлично. Ни каких косяков. До этого был 350 аир серый. Тоже ни каких косяков. Ещё были 320ек и 430fm lux. И тоже лодки без проблем на которых сейчас мои знакомые ходят и только положительные впечатления. А ругают Фрегат в основном те, кто не имеет практического опыта использования этих лодок, либо для кого царапина на материале или протертость при транспортировке являются основной показатель качества. А, забыл, ещё те кто пишет про клееные швы на сварной лодке. ИМХО
PS "Вам шашечки или ехать?" (с)