"Лодки ФРЕГАТ серии AIR (НДНД)"
Лодки фрегат шлак ещё тот. Я ездил покупать себе лодку магазин находится на пискаревке. Все лодки были брак особенно вот эти аир. Где то не доклеено, что то криво склеено. Плюнул, уехал в адмирал на якорной. Там мне вообще подсунули сплошной брак, была отклеена вся по швам. При покупке просил надуть лодку, продаван говорил все нормально, не надо ничего проверять мы проверили всё. Думаю ладно поверю на слово, поехал на рыбалку за 200 км. Лодку раскрыл и она вся по швам Расклеена. Короче готов был прибить за Балабольство. Повезло это продавана не было на месте в магазине при возврате лодки. В итоге купил ботсман 340. Через интернет магазин. Поехал, посмотрел вроде нормально. Но, за лето с учётом того, что я не плавал каждый день от силы 1 раз в неделю. Тоже пошла местами по швам банка распухла одна. Отдал её на ремонт по гарантии, вроде устранили не смотрел да и некогда. В мае начну расчехлять лодку. Проверю. Вывод такой, в Питере лодки делают тяп ляп. Что фрегат, адмирал и ботсман флинк. Зря я не заказал азимут, все хвалят его. При том я на нём плавал и смотрел качество исполнения это просто шик. Короче если есть деньги, лучше переплатить и купить нормальную лодку, но только не вот эти которые перечислил. Надеюсь есть еще норм производители особенно кто то хвалит мнев и солас. Но эти я не смотрел, говорю сразу.