"Лодки ФРЕГАТ серии AIR (НДНД)" (Просматривают: 4)

"Лодки ФРЕГАТ серии AIR (НДНД)"
Тоже не понял, как будто том что-то есть но не пузырь

Вот о чём я и донести хочу, косяк на косяке, а повреждения не подходят под гарантийный случай! Менять не хотят что делать не знаю

Последствия неаккуратной доставки на лицо. Но ничего критичного, что бы отправлять лодку производителю не вижу. Потёртости весьма незначительные и легко устраняются, что и видно ни чего не будет. А где гарантия, что последующая транспортировка, не приведет к еще худшим результатам?
Есть не которая не аккуратность склейки . Не понятный "пузырь у транца. по фото трудно понять? Надо щупать руками. Что это? Пузырь воздуха или (скорее всего) не ровная складка ПВХ. Но в любом случае, кроме эстетики, ни на что не влияет.
Хотя прекрасно вас понимаю. Когда лодка первая и желанная. Каждая первая царапинка - "по сердцу". Но как говорится - вторая "по фигу"

Полностью с вами согласен но данные повреждения были получены не по вине тк так как нос лодки был завернут во внутрь и никак не могло произойти повреждение во время транспортировки.

косяк на косяке,
Косяка на косяке не вижу. Вижу косяк транспортной компании. Но это не обязывает производителя менять лодку по гарантии. Раз вы ее приняли у транспортной, какая она есть. Повторюсь. Сейчас для вас все "недостатки" выглядят в гипертрофированном виде. Но на самом деле, все с легкостью устраняется за пол часа с перекуром. Что и заметно ни чего не будет. А через тройку-четверку выходов на воду. Когда лодка обретет "рабочий "вид. Такие мелочи, вы и вовсе замечать не будете.

Полностью с вами согласен но данные повреждения были получены не по вине тк так как нос лодки был завернут во внутрь и никак не могло произойти повреждение во время транспортировки.
Да не вижу я ни каких повреждений. Есть пара сантиметровых царапин и пара-тройка не больших потертостей. Которые за 15 минут, можно было устранить двумя каплями черной жидкой латки. И при помощи тряпочки смоченной ацетоном (акуратно конечно).

Но раз уж вы уже отправили лодку производителю. Он вам все и исправит (Только на заплатки не соглашайтесь. В них я, ни какой необходимости не вижу).

Да не вижу я ни каких повреждений. Есть пара сантиметровых царапин и пара-тройка не больших потертостей. Которые за 15 минут, можно было устранить двумя каплями черной жидкой латки. И при помощи тряпочки смоченной ацетоном (акуратно конечно).

Но раз уж вы уже отправили лодку производителю. Он вам все и исправит (Только на заплатки не соглашайтесь. В них я, ни какой необходимости не вижу).
Серьёзно? Вы считаете это нормальным? А у меня сложилось мнение, что лодка б/у...

Вот о чём я и донести хочу, косяк на косяке, а повреждения не подходят под гарантийный случай! Менять не хотят что делать не знаю
Настаивать на замене! Либо, с таким отношением с их стороны, на возврате денег...

Косяка на косяке не вижу. Вижу косяк транспортной компании. Но это не обязывает производителя менять лодку по гарантии. Раз вы ее приняли у транспортной, какая она есть. Повторюсь. Сейчас для вас все "недостатки" выглядят в гипертрофированном виде. Но на самом деле, все с легкостью устраняется за пол часа с перекуром. Что и заметно ни чего не будет. А через тройку-четверку выходов на воду. Когда лодка обретет "рабочий "вид. Такие мелочи, вы и вовсе замечать не будете.
Здравствуйте. Только что глянул в подписи какая у вас лодка. Можете поделиться своими впечатлениями? Возможно ли эксплуатация вдвоем (под троллинг)? Не забрызгивает ли впереди сидящего на малых скоростях при небольшой ряби ? Какая скорость под двумя на полном газу? Сколько весит (в реале) при полной сборке? На сколько компактен свёрток?
Просто ищу лодочку ,не большую, нднд, так сказать квартирный вариант под сузу 2,5, чтобы осенью рыбачить и держать в квартире, а не гонять на дачу а потом на воду.

Серьёзно? Вы считаете это нормальным? А у меня сложилось мнение, что лодка б/у...
Я не считаю это нормальным. И так же неприемлю небрежное обращение с вещами. Тем более, когда эта вещь является товаром, за котый уже заплатили деньги (и не малые). Но зная сопутствующие риски при доставке. Все свои лодки, покупал лично либо непосредственно на производстве. Либо в фирменном магазине при производстве.

И да. На Б/у не похожа совсем. На небрежное отношение к лодке, от стапеля до адресата, похоже очень.

Я не считаю это нормальным. И так же неприемлю небрежное обращение с вещами. Тем более, когда эта вещь является товаром, за котый уже заплатили деньги (и не малые). Но зная сопутствующие риски при доставке. Все свои лодки, покупал лично либо непосредственно на производстве. Либо в фирменном магазине при производстве.

И да. На Б/у не похожа совсем. На небрежное отношение к лодке, от стапеля до адресата, похоже очень.
С небрежным отношением, на производстве, могу согласится) но не с косяком доставщика до адресата(отталкиваюсь от того, как лодка была свёрнута)...
P.s.... но на производстве же отношение к продукции "всегда, и только всегда" - БРЕЖНОЕ(ну не могут они допустить небрежности по определению)... Отталкиваясь от этого, моё мнение - лодка б/у)))

Здравствуйте. Только что глянул в подписи какая у вас лодка. Можете поделиться своими впечатлениями? Возможно ли эксплуатация вдвоем (под троллинг)? Не забрызгивает ли впереди сидящего на малых скоростях при небольшой ряби ? Какая скорость под двумя на полном газу? Сколько весит (в реале) при полной сборке? На сколько компактен свёрток?
Просто ищу лодочку ,не большую, нднд, так сказать квартирный вариант под сузу 2,5, чтобы осенью рыбачить и держать в квартире, а не гонять на дачу а потом на воду.
Я свой Фрегат-280Е с вкладным дном НДНД. Брал исключительно для одного. Второй член экипажа не рассматривался, даже в теории. Так что на все ваши вопросы ответить не смогу. Но из опыта пользования Фрегатом-280 первого выпуска с пайолом книжкой. И другими лодками 280 которые у меня были. Могу сказать что при посадке матроса свыше 60 кг. в нос при баллонах 35 см. заливание носа при мелкой волне и даже ряби есть всегда. Так что, для двоих нужно брать, как минимум Фрегат-300Е с баллонами 40 см. Скорость под Суз-2,5-4т. с двумя чел. на борту (160-180 кг.) на максималке, будет 10-11 км/ч.
Моя лодка в сборе (шкура+банки+весла+дно НДНД) весит 22 кг. Но эта модель Фрегатов-280/300Е с прошлого года уже к сожалению не производятся. На смену, пришла новая модификация. С трех секционными балонами, булями "карандашами", привальником, литыми ручками, и самое печальное с более коротким кокпитом 195 против 210 который был ранее. И к тому же, новая модель более тяжелая.

Я свою лодку выбирал вдумчиво и не торопясь. Под необходимые мне условия и задачи. Нынешнюю модель Фрегата-280Е, брать бы не стал. Есть более интересные варианты на мой взгляд.

Вложения

• IMG_20200906_124415.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 20
    IMG_20200906_124415.jpg
  • IMG_20200906_124426.jpg
    75 КБ · Просмотры: 19
    IMG_20200906_124426.jpg
  • IMG_20200906_124458.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 19
    IMG_20200906_124458.jpg
  • IMG_20200906_124446.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 20