"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Мужики, а здесь видео какого размера можно вставлять? А то как не нажму, всё пишет большой файл и всё тут..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я если сюда фото делаю, перевожу камеру на 8-12 мп. И пробуй по одной фотке, загрузилась, потом следующую.Мужики, а здесь видео какого размера можно вставлять? А то как не нажму, всё пишет большой файл и всё тут..
Нитки и иголки рукоделие ещё то.Наших девчат надо иногда баловать подарками, тогда они добрее и не убивают)
Фото нормально у меня влазят. Видос даже на 11КБ не идёт.Я если сюда фото делаю, перевожу камеру на 8-12 мп.
Зато к праздникам меньше головной боли, что же дарить ейНитки и иголки рукоделие ещё то.
Да, видео через ЮТ наверно лучше.Фото нормально у меня влазят. Видос даже на 11КБ не идёт.
Волшебная пендосовская коробочка пследней модели под названием айфон помогает года на два проверено.Наших девчат надо иногда баловать подарками, тогда они добрее и не убивают)
Вот как раз на отпускные и купишь эхолот))Вторая часть отпуска у меня в августе, понадобится он ближе к этому времени - надеюсь, что уже отойдет)) Начинаю, вскользь, заикаться про эхолот![]()
Нееее, пробовал, не айфон, но тоже не дешовый, на год хватило, потом и шрифт у него вдруг мелкий стал и камера хуже фотать и вообще, корпус скользкий...Волшебная пендосовская коробочка пследней модели под названием айфон помогает года на два проверено.
Но блин небюджетно.![]()
С видео вообще шляпа, лучше ссылку с ютуба.Мужики, а здесь видео какого размера можно вставлять? А то как не нажму, всё пишет большой файл и всё тут..
На Ютуб видео грузи, а сюда ссылку. Прямо в текст сообщения.Мужики, а здесь видео какого размера можно вставлять? А то как не нажму, всё пишет большой файл и всё тут..
А сразу вообще ни как тут или есть ограничение по размеру? Не могу инфу нигде найти.На Ютуб видео грузи, а сюда ссылку. Прямо в текст сообщения.
Похоже никак. Я не нашёл какА сразу вообще ни как тут или есть ограничение по размеру? Не могу инфу нигде найти.
Андрей ответил уже. Я, тоже, не нашел.А сразу вообще ни как тут или есть ограничение по размеру? Не могу инфу нигде найти.
На палец они ловили, скорость проводки такая запредельная. Но это были профи... Я тогда тоже вроде бы загорелся такой снастью, можно было у них разжиться. Но стоимость комплекта почти в 1000$ была тогда для меня несбыточной мечтой.Дело в приманках, они на виброхвостиков с офсетными наверняка. От зацепов некое спасение.