"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 37)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Я и так делю - но, мотор и лодку утаить от бюджета зело сложно было... Век теперь мне припоминать будет:rjach:
А вот тут все проще :) Лодка и нормальный мотор как бы нормально вписываются в семейный бюджет потому что вся семья периодически вывозится на прогулки "с ветерком" по Финскому заливу и на Ладогу. А если бы я сказал, что нужна катуха за 125 тут точно возникло бы непонимание от сомнительного удовольствия :D

А вот тут все проще :) Лодка и нормальный мотор как бы нормально вписываются в семейный бюджет потому что вся семья периодически вывозится на прогулки "с ветерком" по Финскому заливу и на Ладогу. А если бы я сказал, что нужна катуха за 125 тут точно возникло бы непонимание от сомнительного удовольствия :D
Мою, если только связать и в лодку положить:rjach: Может, мелкого, хоть, приучу...

Ну, дык, если бы мои карманные позволяли купить без привлечения семейного бюджета - так, бы и сказал)) Иначе, еще хуже бы получилось - увел 160к, а отчитался за 40:D
Дк это только начало, тебе ещё эхолот покупать. :rjach::rjach::rjach:

Так, я и говорю! Она и говорит: "Твоего хобби на три месяца, а я вышивкой круглый год занимаюсь и намного дешевле!" Приходится парировать тем, что первое хобби она совмещает со вторым (трындеж по телефону), а я целый год это терплю!:rjach:
Та не переживай, так) У моей тоже, вот одних ниток в тринацать раз больше, чем у меня воблерофф, и машинки как хорошая лодка, еще одна машинка вышивальная в кладовке стоит. Так ладно б зарабатывала на этом, нет же, для своего удовольствия шьёт только. Я не бурчу за её нитки, а она взаимностью отвечает, не ворчит за мои хотелки.

Вложения

• IMG_20220207_124536.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 21
    IMG_20220207_124536.jpg
  • IMG_20220207_124615.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 21
    IMG_20220207_124615.jpg
Ну, дык, если бы мои карманные позволяли купить без привлечения семейного бюджета - так, бы и сказал)) Иначе, еще хуже бы получилось - увел 160к, а отчитался за 40:D
Мне б/у Тоху 11 года , на новый поменять и то люлей вставили , с жыру говорят бесишься :pardon:

Та не переживай, так) У моей тоже, вот одних ниток в тринацать раз больше, чем у меня воблерофф, и машинки как хорошая лодка, еще одна машинка вышивальная в кладовке стоит. Так ладно б зарабатывала на этом, нет же, для своего удовольствия шьёт только. Я не бурчу за её нитки, а она взаимностью отвечает, не ворчит за мои хотелки.
А я, наверное если б остался в живых заместо ниток приобрёл шнуры плетёные, а заместо машинок-катушки хорошие. :thumbupq:

Дк это только начало, тебе ещё эхолот покупать. :rjach::rjach::rjach:
Вторая часть отпуска у меня в августе, понадобится он ближе к этому времени - надеюсь, что уже отойдет)) Начинаю, вскользь, заикаться про эхолот:rjach:

Вот-вот! Говорю, чтобы продавала, хотя бы, лишнее, что в чулане лежит мертвым грузом. Ан, нет:

Вложения

• AQACpzCG1oh2d9qMJ9mcF5b8WuG9VNLtau40YefAmfeJnjDrNQLc-Wze3dj3kf_1vH8QLPYzAk0oV-VU90awtc9SME8.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 16
    AQACpzCG1oh2d9qMJ9mcF5b8WuG9VNLtau40YefAmfeJnjDrNQLc-Wze3dj3kf_1vH8QLPYzAk0oV-VU90awtc9SME8.jpg

Вложения

• 20220207_135814.jpg
    108.4 КБ · Просмотры: 17
    20220207_135814.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх