"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
А вот тут все прощеЯ и так делю - но, мотор и лодку утаить от бюджета зело сложно было... Век теперь мне припоминать будет![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот тут все прощеЯ и так делю - но, мотор и лодку утаить от бюджета зело сложно было... Век теперь мне припоминать будет![]()
Мою, если только связать и в лодку положитьА вот тут все прощеЛодка и нормальный мотор как бы нормально вписываются в семейный бюджет потому что вся семья периодически вывозится на прогулки "с ветерком" по Финскому заливу и на Ладогу. А если бы я сказал, что нужна катуха за 125 тут точно возникло бы непонимание от сомнительного удовольствия
![]()
Малого обязательно приобщай. Сколько лет ему?Мою, если только связать и в лодку положитьМожет, мелкого, хоть, приучу...
В мае семь будет.Малого обязательно приобщай. Сколько лет ему?
Дк это только начало, тебе ещё эхолот покупать.Ну, дык, если бы мои карманные позволяли купить без привлечения семейного бюджета - так, бы и сказал)) Иначе, еще хуже бы получилось - увел 160к, а отчитался за 40![]()
У меня и связанная не полезет, а сын забил на моё хобби.Мою, если только связать и в лодку положитьМожет, мелкого, хоть, приучу...
Та не переживай, так) У моей тоже, вот одних ниток в тринацать раз больше, чем у меня воблерофф, и машинки как хорошая лодка, еще одна машинка вышивальная в кладовке стоит. Так ладно б зарабатывала на этом, нет же, для своего удовольствия шьёт только. Я не бурчу за её нитки, а она взаимностью отвечает, не ворчит за мои хотелки.Так, я и говорю! Она и говорит: "Твоего хобби на три месяца, а я вышивкой круглый год занимаюсь и намного дешевле!" Приходится парировать тем, что первое хобби она совмещает со вторым (трындеж по телефону), а я целый год это терплю!![]()
Мне б/у Тоху 11 года , на новый поменять и то люлей вставили , с жыру говорят бесишьсяНу, дык, если бы мои карманные позволяли купить без привлечения семейного бюджета - так, бы и сказал)) Иначе, еще хуже бы получилось - увел 160к, а отчитался за 40![]()
А я, наверное если б остался в живых заместо ниток приобрёл шнуры плетёные, а заместо машинок-катушки хорошие.Та не переживай, так) У моей тоже, вот одних ниток в тринацать раз больше, чем у меня воблерофф, и машинки как хорошая лодка, еще одна машинка вышивальная в кладовке стоит. Так ладно б зарабатывала на этом, нет же, для своего удовольствия шьёт только. Я не бурчу за её нитки, а она взаимностью отвечает, не ворчит за мои хотелки.
Вторая часть отпуска у меня в августе, понадобится он ближе к этому времени - надеюсь, что уже отойдет)) Начинаю, вскользь, заикаться про эхолотДк это только начало, тебе ещё эхолот покупать.![]()
не рано? Смотри не перегни.Начинаю, вскользь, заикаться про эхолот
Вот-вот! Говорю, чтобы продавала, хотя бы, лишнее, что в чулане лежит мертвым грузом. Ан, нет:Та не переживай, так) У моей тоже, вот одних ниток в тринацать раз больше, чем у меня воблерофф, и машинки как хорошая лодка, еще одна машинка вышивальная в кладовке стоит. Так ладно б зарабатывала на этом, нет же, для своего удовольствия шьёт только. Я не бурчу за её нитки, а она взаимностью отвечает, не ворчит за мои хотелки.
А я, наверное если б остался в живых заместо ниток приобрёл шнуры плетёные, а заместо машинок-катушки хорошие.![]()
Наших девчат надо иногда баловать подарками, тогда они добрее и не убивают)А я, наверное если б остался в живых заместо ниток приобрёл шнуры плетёные, а заместо машинок-катушки хорошие.![]()