Костровое оборудование
Согласитесь, что уха сваренная на газовой плите - это рыбный суп и не более.
уха отличается от рыбного супа 40 градусами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласитесь, что уха сваренная на газовой плите - это рыбный суп и не более.
Вообще то, по готовности ухи, в нее 50гр водки и затушить головешку из костра. Вот и весь дымок.Если кто не понял, мы не собираемся отказываться от газа(мы автотуристы), эту штуку хотим использовать только для приготовления таких блюд, которым дым добавляет вкуса, аромата, романтики если хотите, например уха. Да и гранулы возить с собой совсем не обязательно, а дров для этой печки и приготовления еды на 4 человек надо совсем немного.
+10000 очков И веселое настроение без всякого дыма гарантировано.уха отличается от рыбного супа 40 градусами
Аналог! Все нормальные мужики так и поступают. А мы берем сальце,жарим с лучком, помидоркой,разбиваем яйцо и сверху укропчиком ну и...........С добрым утром.( началось как у собаки Павлова)Газ пользуем с утра, водичку вскипятить, в термо кружку овсянки насыпать-залить кипятком (соль, кусочек масла и ложку варенья - лучший завтрак!!!!) а уж к вечеру костёр -святое дело.....
и сколько по времени эти 1.2л закипают?Если с дровами напряг то можно вот такой чудо самовар прикупить. Продаются емкости 0,5 и 1,2 л .
что я сегодня и сделал
и сколько по времени эти 1.2л закипают?
Это всего лишь самовар, можно чай, кофе да БП(бомж-пакет) приготовить и не более, слишком узкая специализация сего предмета заставляет задумываться о необходимости его приобретения.Если с дровами напряг то можно вот такой чудо самовар прикупить. Продаются емкости 0,5 и 1,2 л .
что я сегодня и сделал