Китайские спиннинги (Просматривают: 6)

Китайские спиннинги
Спасибо за ответ. Вот уже появилась ценная информация.
Вообще-то из более-менее доступного и неплохой китайского смотрите модели от производителей каюнг (писали когда-то, что вообще-то малайзийская контора), тсуриноя, кейрим, люрестар, экуда, люрекиллер, айоуши. Они разные, кто-то коротыши делает для стрима, в т.ч. из стекловолокна и в тревел варианте, другие вполне себе для ловли а море и т.д. и сейчас с Озон можно чаще дешевле взять тоже, чем на Али... все-таки мало вводных ...

Китайские спиннинги
Ребята, есть у кого-нибудь Mifine Argument тестом до 21 грамма? Можете поделиться впечатлениями?
есть в размере 2.3
палка норм, взял еще одну сыну)
чувствительность понравилась, по верхнему тесту с небольшим запасом. не хуже нарвала(есть в арсенале)

Китайские спиннинги
Lurekiller Sephia есть у кого в пользовании ? Больше интересует модель 782М. Как чуйка, как работает в диапазоне теста, который если я правильно понимаю что-то близко к 7-21.
Так-то палок всяких в достатке, но захотелось чего-то нового.

Screenshot_2025-02-15-20-50-09-553_ru.aliexpress.buyer.jpg

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Есть такая и 762 ML Тест ближе к унцовке. ML - 5-20. Чуйка отличная .
Отлично кидают. В джиг могут, но я ими не джиговал.
А на 762М не можете замерить толщину кончика у тюльпана ? И ещё, если можно , расстояние от нижнего конца до лапки катушки.

Китайские спиннинги
А на 762М не можете замерить толщину кончика у тюльпана ? И ещё, если можно , расстояние от нижнего конца до лапки катушки.
Только 782М. Хлыст 1.5. до лапки померить не могу . Перевернул и передвинул держак. :pardon: На 762МL до лапки 265мм , Хлыст 1.4
На ней ничего не делал.

Китайские спиннинги
Только 782М. Хлыст 1.5. до лапки померить не могу . Перевернул и передвинул держак. :pardon: На 762МL до лапки 265мм , Хлыст 1.4
На ней ничего не делал.
Спасибо. Значит если возьму тоже придется двигать. Держак легко сошел или совсем менялся ?
И ещё вопрос, случайно с Пурелуре Любина 802М не сталкивались ? Если да, как они с этой в сравнении ?

Китайские спиннинги
Значит если возьму тоже придется двигать. Держак легко сошел или совсем менялся ?
Не обязательно. Просто мне не очень, верхний хват. Держак остался жив. :D Сошел с железной трубкой по диаметру комля.
Просто с феном не сходил. Под ним карбоновые! вставки.

случайно с Пурелуре Любина 802М не сталкивались ?
С 802М нет. Сталкивался с 832МL.
Враньё по тесту очень сильное. Хлыст 1,8 тест по верху 40г минимум.Недавно выкладывал в выборе удочек ее работу под нагрузкой. Строй очень жёсткий регуляр и по работе с приманками и под нагрузкой.Работает у меня выдиральником в самых крепких местах. А Сепия ,по работе с приманками , быстрый регуляр фаст , ближе к фасту, а под нагрузками работает всем бланком. Всё вышесказанное это исключительно мои " очучения" :pardon:

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
244 рост до 14 грамм весит 120 грамм. Я не ахрене а в трихрене.
Он что с чугуна что ли?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх