Китайские спиннинги (Просматривают: 4)

Китайские спиннинги
Вообще-то из более-менее доступного и неплохой китайского смотрите модели от производителей каюнг (писали когда-то, что вообще-то малайзийская контора), тсуриноя, кейрим, люрестар, экуда, люрекиллер, айоуши. Они разные, кто-то коротыши делает для стрима, в т.ч. из стекловолокна и в тревел варианте, другие вполне себе для ловли а море и т.д. и сейчас с Озон можно чаще дешевле взять тоже, чем на Али... все-таки мало вводных ...
А может что-то конкретное знаете? Тревел 4-5 частей, в приоритете микрджиговое)

Китайские спиннинги
Снимок экрана 2025-02-17 215420.pngПро эти кто-нибудь что то скажет, взять на пробу для освоения кастинга?

Китайские спиннинги
Как вариант, в руках держал, очень удобный держак, сопливая вклейка для работы по низам.
Не понравилась глуховатьсть, но сравнивал с Шимано Зодиас до 5 грамм, там все-таки класс немного повыше.

Вложения

• Screenshot_2025-02-17-15-31-00-531_ru.ozon.app.android.jpg
    40 КБ · Просмотры: 89
    Screenshot_2025-02-17-15-31-00-531_ru.ozon.app.android.jpg
Китайские спиннинги
Всем привет! Не подскажете^ как в сравнении вот эти 3 модели? Брэйвом владел ранее, остальные в руках не держал и, к сожалению, нет возможности перед заказом.
1) Kosadaka Brave 196L
2) Kosadaka Patrol 196L
3) Purelure Sharpen RH-S684ML

Китайские спиннинги
Как вариант, в руках держал, очень удобный держак, сопливая вклейка для работы по низам.
Не понравилась глуховатьсть, но сравнивал с Шимано Зодиас до 5 грамм, там все-таки класс немного повыше.
Этот я рассматриваю в первую очередь) думал , может ещё чего интересного есть до 10 тысяч ))

Китайские спиннинги
Микро на сколько "микро"? Из джигового с тестом в тревеле пурелюре зеро (до 6 г), у каюнг фристайл до 7 г, но он скорее универсал, чем джиг. Ну и 5 частей и более это вообще редкость.
Проще МК кросстейж до 5 г поискать, б.у.не редко встречаются.

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Микро на сколько "микро"? Из джигового с тестом в тревеле пурелюре зеро (до 6 г), у каюнг фристайл до 7 г, но он скорее универсал, чем джиг. Ну и 5 частей и более это вообще редкость.
Проще МК кросстейж до 5 г поискать, б.у.не редко встречаются.
Ну, грамм от 1.5-2 чтобы уверенно видно было по кончику.
5 частей не обязательно, главное не больше) 4 частей достаточно.

Китайские спиннинги
Ну, грамм от 1.5-2 чтобы уверенно видно было по кончику.
5 частей не обязательно, главное не больше) 4 частей достаточно.
Тут либо дорого и богато, типа матаги до 5 г, либо дешман типа мифайн 0.2-0 8 г, по факту больше конечно, но он 3 частный ...

Китайские спиннинги
Тут либо дорого и богато, типа матаги до 5 г, либо дешман типа мифайн 0.2-0 8 г, по факту больше конечно, но он 3 частный ...
А что за Матаги до 5 грамм?)
У меня есть до 5, но не тревел .
Тревел я не хочу сильно дорогой, тыщ до 10-12, чтоб не жалко было если что, он будет на мотоцикле кататься, сверху на кофре, кочки не кочки и все такое))
А что-то про Zetrix Companero можете сказать? В их ветке молчат на мой вопрос, какие там материалы и прочее .

Китайские спиннинги
Всем добрый день. Может кому попадались на Али кастинговые удочки в многочастном исполнении длиной около 2,4 м, с тестом примерно 3-18, 5-20, 7 - 21 гр. Буду благодарен за наводку.

Китайские спиннинги

Сейчас смотрят

Назад
Вверх