Китайские спиннинги
Ключевые слова!Дома открыли, все ок.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключевые слова!Дома открыли, все ок.
Из своего опыта:В озоне посмотреть не получится, посылки из Китая вы можете или забрать или не забрать. Открыть тубус со спиннингом никто не даст.
Посмотрите поиском поттеме, торренты встречались и не раз, тест у них вроде бы честный. Но имеет ли смысл брать торрент под воблеры если он больше под джиг. У того же пурелюре есть и твичевые модели ...Здравствуйте. Есть ль у кого-нибудь в пользовании спиннинг Purelure Torrent TT-S702MF тест 4-21? Интересует на много ли тест спиннинга выше заявленного и какие воблера комфортно твичить по низу и по верху теста.
Само собой. Возврат конечно же возможен, отказаться от получения после вскрытия нельзя.Спросил, а если он сломан внутри тубуса....Девушка сказала откройте, посмотрите, если что не так, возврат.
Имею 2 Торрента, коротыши до 12 и до 17г. Тест по забросу у обоих можно умножать на 1,4. Вполне себе твичевые, но не колы, универсалы с упором в твичинг. Младший дергает воблеры где-то до 90-100, постарше - до 110-115. Для меня главное их достоинство - замечательная чувствительность, ощущается даже самая маленькая травинка на тройнике.Посмотрите поиском поттеме, торренты встречались и не раз, тест у них вроде бы честный. Но имеет ли смысл брать торрент под воблеры если он больше под джиг. У того же пурелюре есть и твичевые модели ...
Посмотрел, конкретно про Purelure Torrent TT-S702MF ни какой информации нет, а на счет остального я свами не согласен. У меня есть торрент 662LF 3-12, им комфортно твичить воблеры в размере 60-90.Посмотрите поиском поттеме, торренты встречались и не раз, тест у них вроде бы честный. Но имеет ли смысл брать торрент под воблеры если он больше под джиг. У того же пурелюре есть и твичевые модели ...
Да нормально все у торента с воблерами.Посмотрите поиском поттеме, торренты встречались и не раз, тест у них вроде бы честный. Но имеет ли смысл брать торрент под воблеры если он больше под джиг. У того же пурелюре есть и твичевые модели ...
Может потому, что торрент короче 2.58 м да ещё и в кастинге себе не рассматривал, а он явно джиговый ...Да нормально все у торента с воблерами.
В том то и дело: если 2,58 смотреть - ясное дело что это джиговая палка, по параметрам видно. С диаметром вершинки 1.6 в такой длине воблера естественно дергать не будет.Может потому, что торрент короче 2.58 м да ещё и в кастинге себе не рассматривал, а он явно джиговый ...![]()
Ходил осваивал. В итоге бланк сухой. Камень мощный. Прокидывал джигом. Ну с 3 грам тяжело. 5 уже так себе. 8 нормально. Тест как мне занижен. Чуйкость. Когда 8 гр то нормально. Когда 3 не особо понял. Строй фаст. Жёсткий. Вообще китайцы молодцы.casting pure lure seabed sd-c782ml 2.33. До 14
Пока только едет 602-й ко мне. Как приедет, посмотрим на воде его.Всем привет! Кто нибудь имел дело со спинами с Титановой вклейкой? Как они себя ведут! Посматриваю на такой
PURELURE TITANIUM-T XUL BFS Rod 0,5-6 гПосмотреть вложение 12925895