Китайские спиннинги (Просматривают: 5)

Китайские спиннинги
В озоне посмотреть не получится, посылки из Китая вы можете или забрать или не забрать. Открыть тубус со спиннингом никто не даст.
Из своего опыта:
Забирал спиннинг Пурелуре в пвз Озон.
Спросил, а если он сломан внутри тубуса....Девушка сказала откройте, посмотрите, если что не так, возврат.
Так и сделал, проверил, потряс его там на предмет целости, потом забрал.
Это только мой опыт, в моем пвз!

Китайские спиннинги
Здравствуйте. Есть ль у кого-нибудь в пользовании спиннинг Purelure Torrent TT-S702MF тест 4-21? Интересует на много ли тест спиннинга выше заявленного и какие воблера комфортно твичить по низу и по верху теста.

Китайские спиннинги
Здравствуйте. Есть ль у кого-нибудь в пользовании спиннинг Purelure Torrent TT-S702MF тест 4-21? Интересует на много ли тест спиннинга выше заявленного и какие воблера комфортно твичить по низу и по верху теста.
Посмотрите поиском поттеме, торренты встречались и не раз, тест у них вроде бы честный. Но имеет ли смысл брать торрент под воблеры если он больше под джиг. У того же пурелюре есть и твичевые модели ...

Китайские спиннинги
Спросил, а если он сломан внутри тубуса....Девушка сказала откройте, посмотрите, если что не так, возврат.
Само собой. Возврат конечно же возможен, отказаться от получения после вскрытия нельзя.

Китайские спиннинги
Посмотрите поиском поттеме, торренты встречались и не раз, тест у них вроде бы честный. Но имеет ли смысл брать торрент под воблеры если он больше под джиг. У того же пурелюре есть и твичевые модели ...
Имею 2 Торрента, коротыши до 12 и до 17г. Тест по забросу у обоих можно умножать на 1,4. Вполне себе твичевые, но не колы, универсалы с упором в твичинг. Младший дергает воблеры где-то до 90-100, постарше - до 110-115. Для меня главное их достоинство - замечательная чувствительность, ощущается даже самая маленькая травинка на тройнике.

Последнее редактирование:
Китайские спиннинги
Посмотрел, конкретно про Purelure Torrent TT-S702MF ни какой информации нет, а на счет остального я свами не согласен. У меня есть торрент 662LF 3-12, им комфортно твичить воблеры в размере 60-90.
Хочу продать St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2 тест 5.25-17.5,вот и ищу ему замену, а торрент сейчас на али можно купить по нормальной цене,в районе 5000 рублей(с учетом купона и монет).

Китайские спиннинги
Да нормально все у торента с воблерами.

Китайские спиннинги
Может потому, что торрент короче 2.58 м да ещё и в кастинге себе не рассматривал, а он явно джиговый ... :)
В том то и дело: если 2,58 смотреть - ясное дело что это джиговая палка, по параметрам видно. С диаметром вершинки 1.6 в такой длине воблера естественно дергать не будет.
Человек то про 7-ку спрашивает, а с ней как раз другая картина для воблеров.
Здесь по факту производитель на любой вкус сделал, есть и под джиг и под веблера. Смотришь на параметры и выбираешь подо что нужен :pardon:

Вложения

• IMG_1156.jpeg
    135.1 КБ · Просмотры: 73
    IMG_1156.jpeg
Китайские спиннинги
всем привет.
кто нибудь ловил kingdom stream king? очень симпатичная отделка, есть тревел вариант, тест до 6-8-10 гр. Любопытно

Китайские спиннинги
Коллеги, поделитесь инфой о Тсуриноя Декстерити 72 Ул. Сейчас владею ББ1 68. Я в чём-то кроме чуть дальшего заброса за счёт длины декстери выиграю? По низам/середине теста, чуйке? Или плюс/минус одно и тоже?

Китайские спиннинги
Всем привет! Кто нибудь имел дело со спинами с Титановой вклейкой? Как они себя ведут! Посматриваю на такой

PURELURE TITANIUM-T XUL BFS Rod 0,5-6 гСПИН.JPG

Китайские спиннинги
casting pure lure seabed sd-c782ml 2.33. До 14
Ходил осваивал. В итоге бланк сухой. Камень мощный. Прокидывал джигом. Ну с 3 грам тяжело. 5 уже так себе. 8 нормально. Тест как мне занижен. Чуйкость. Когда 8 гр то нормально. Когда 3 не особо понял. Строй фаст. Жёсткий. Вообще китайцы молодцы.

Китайские спиннинги

Сейчас смотрят

Назад
Вверх