Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 29)

Китайские мультипликаторы.
А зачем на 2х метровой палке до 28гр, надоть 9 колец?

чем больше колец, тем дальше и точнее заброс, на всех топовых палках вообще 10 штук, даже на 2ух метровой длине :pardon:

Вот почти подходит,держал в руках. Очень понравилась.

во-первых тест не до 28, во-вторых графит 30T и IM7 это среднемодульные графиты, в-третьих ручка не разнесенка, забыл упомянуть :pardon:

Всем привет!
Купил себе HAIBO STEED 51 (кастинг). Мне понравился, это мой первый опыт кастинговой ловли. Не могу утверждать, что надо пользоваться сразу дорогими именитыми катушками, что бы не отбить себе желание в касте, попробую когда, скажу) ну а пока, очень довольно. Мной была забогрина форель на 1.5 кг, когда вытаскивал, она шла от меня. Ощущения конечно иные, чем от обычной катушки, просто тупо тянешь рыбу к себе и не даешь ей шансов) В общем, не бойтесь и никого не слушайте) Если хочешь мульт, но нет средств на хронархи и скорпы, то стид вполне подойдет.

Парни, не спешите заказывать - Минг не получил их ещё. Дизайнер вроде упаковку ещё мутит для них.Ожидается поступление всей партии в четверг.

Господа, добрый день! Есть вопрос в плане обслуживания haibo steed 51, а именно в его смазке. Как часто надо мазать, чем и где? (Приобрел недавно, первый кастинг). И еще вопрос, кто сколько грузов пользует на разных весах, а то получается, что безинерционка кидает дальше...

Парни, не спешите заказывать - Минг не получил их ещё. Дизайнер вроде упаковку ещё мутит для них.Ожидается поступление всей партии в четверг.

Смеешься?
Я открыл-в наличии 2штуки...пока выбирал цвет красный/золото уже одна осталась, а хотел 2разного цвета...
в итоге забрал последнюю.:laduh:

Смеешься?
Я открыл-в наличии 2штуки...пока выбирал цвет красный/золото уже одна осталась, а хотел 2разного цвета...
в итоге забрал последнюю.:laduh:
Смеётся тот кто владеет информацией :D Лот выставлен , но партия придёт к нему в четверг. Только после того как Минг убедится в качестве изготовления, начнётся активная продажа и отправка заказов. Дисконта не будет, но будут два небольших подарка на выбор при покупке шпули, и только для тех парней , кто покупал у него изделия Хайбо.

Вложения

• 87086c131e63162d93db1fa8bb702950.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 140
    87086c131e63162d93db1fa8bb702950.jpg
чем больше колец, тем дальше и точнее заброс, на всех топовых палках вообще 10 штук, даже на 2ух метровой длине :pardon:

10 колец на 2х метровой палки ставят под определенный вид ловли.
Большее количество колец увеличит точность/дальность??????????:wacko:
То то все пытаются уменьшить количество колец:)

Вот что написано на сайте "Trulinoya" (гугл перевод с китайского)

Вложения

• 2015-04-20-11-56-57-1.jpg
    24.9 КБ · Просмотры: 129
    2015-04-20-11-56-57-1.jpg
Вот что написано на сайте "Trulinoya" (гугл перевод с китайского)

24 тонный карбон, бугага, это низкомодульный, чуйка у него будет никакая, у топов идет 40/46T

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

10 колец на 2х метровой палки ставят под определенный вид ловли.
Большее количество колец увеличит точность/дальность??????????:wacko:
То то все пытаются уменьшить количество колец:)

на истину не претендую, а зачем по-твоему на топах стоит 10 колец?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх