Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 19)

Китайские мультипликаторы.
rudgentr сказал(а):
А может это показатель того, что изготовлен из качественного препрега?

по изгибу удилища можно судить о его строе, этот явно не фаст, а параболик, который даже под мелкой селедкой грамм 100, согнулся напополам...

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

А вообще этот бланк хорошо бы подошел для такого набирающего популярность вида ловли как Мормо-спиннинг. Только получился бы мормо-кастинг :) Хотя я не представляю какой мульт хорошо бы пулял полтора/2ух граммовые мормышки с червем :wacko:

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

И еще цена у него не гуманная для китайца, за 1-2 крублей можно было б взять ради интереса. А за 5 круб, можно купить японские палки, например фирм Tailwalk, Majorcraft, Абу(внутр. яп. рынок) и прочие...

И еще цена у него не гуманная для китайца, за 1-2 крублей можно было б взять ради интереса. А за 5 круб, можно купить японские палки, например фирм Tailwalk, Majorcraft, Абу(внутр. яп. рынок) и прочие...
Если перепрег Toray ни о чем не говорит - то да, цена не гуманная.:D
А большинство из вышеперечисленных спиннингов(в этом бюджете так точно) собираются также в поднебесной, не смотря на JDM :) Только за бренд приходится доплачивать немного :)

Если перепрег Toray ни о чем не говорит - то да, цена не гуманная.:D
...........
Вот только Toray у этого продавца используется в описании почти каждой из палок, причем одна из них точно есть у меня... Бланк достаточно качественный, но чей? :hmm:

Где бренд, там и качество, или лучше сказать совокупность необходимых качеств, которые в итоге удовлетворяет запрос потребителя. А у китай-брендов фига с маком...

Пример, мне нужна палка, мои критерии: вес до 120 грамм, с ева ручкой, тестом 7-28, длиной 1.98-2.01, кольца фуджи, не менее 9 штук, высокомодульный графит, цена до 5000 деревянных. Подберете мне такую из китайцев? :D

А у выше перечисленных мной брендовых фирм такие есть :pardon:

И еще, по поводу страны сборки, вы не путайте пожалуйста страну-производителя, и страну сборки, это разные вещи. К примеру БМВ собирает автомобили в России, это же не значит, что они по качеству такие же как автомобили Автоваза. Понимаете мысль? Так и здесь, японские спиннинги даже те, кот. собираются в Китае, пока на данный момент на голову выше по качеству чем коренные китайцы, хотя не исключено, что появится фирма, которая эту разницу нивелирует, как это произошло у катушек с фирмой Хайбо. Но пока достойной альтернативы по палкам у китайцев нет. Мой вышеописанный пример с подбором палки тому доказательство :pardon:

Где бренд, там и качество, или лучше сказать совокупность необходимых качеств, которые в итоге удовлетворяет запрос потребителя. А у китай-брендов фига с маком...

Пример, мне нужна палка, мои критерии: вес до 120 грамм, с ева ручкой, тестом 7-28, длиной 1.98-2.01, кольца фуджи, не менее 9 штук, высокомодульный графит, цена до 5000 деревянных. Подберете мне такую из китайцев? :D

А зачем на 2х метровой палке до 28гр, надоть 9 колец?

Lureleader MH посмотрите на али. Правда там пробка.
И еще, по поводу страны сборки, вы не путайте пожалуйста страну-производителя, и страну сборки, это разные вещи. К примеру БМВ собирает автомобили в России, это же не значит, что они по качеству такие же как автомобили Автоваза. Понимаете мысль?
А что если на БВМ клеить наклейку автоваза - он станет от этого хуже? С китайцами та же фигня. Вот к примеру Кава:
http://ru.aliexpress.com/item/KAWA-...akou-rod-America-maple-wheel/32239097296.html
Вроде бы какой-то неизвестный китаец. А с другой стороны МК Некстино. Только по цене Трапары. А со значком МК - немного дороже :)
С остальными точно также. И вполне может оказаться, что китайцы просто под заказ клеют известные бренды на свою продукцию :)

Выложил видео опробации Золотого волка на воде.
https://www.youtube.com/watch?v=T_N...0RIPZQw2k&annotation_id=annotation_3785185351

И еще. Обратил внимание, что на внешней стороне колпачка осевого тормоза имеется круглое пятно похоже температурное.
IMG_6955.jpg
Мысль по данному поводу была одна - плохая полировка торцов оси шпули из-за чего повышенное трение и перегрев. Сразу было решено разобрать катушку и полирнуть торцы оси шпули. Видео процесса полировки можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=KiP1dRoo46M
После вскрытия катушки и извлечения подшипника со стороны магнитов оказалось, что пятачок из текстолита - это мне понравилось.
IMG_6953.jpg
А вот в колпачок производитель почему-то положил медный пятак и самое главное - забыл положить демпферную прокладку, которая в том числе выполняет и роль термопрокладки. Думаю это основная причина перегрева. Смотрите на фото: видно, что в центре колпачка есть углубление. Временно я вырезал из воблерной упаковки пятачок и положил туда, а уже на него положил оригинальный медный пятак.
IMG_6958.jpg IMG_6960.jpg

что то не найду их сайт , нет ссылочки случайно.:pardon:

Trulinoya: http://www.diaozhiwu.cn/

Пример бассового типажа. Тоже гнётся, но с солид кончиком http://ru.aliexpress.com/store/prod...od/1331862_2027060532.html?spm=0.0.0.0.RBaP1s

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

D.Mixalych Выложил видео опробации Золотого волка на воде.

Дима, у меня с колпачками у всех СА и ДА такого нет, наверное узелок регулировки осевика был совершенно сухой.
Напрашивается в СА система тормозов DC?
Вообще мне кажется, что через некоторое время мы прийдём к выводу, что не одними смартостидами исчерпывается номенклатура достойных китайских мультов, просто мы не всё попробывали.

как он гнется под рукой это не показатель строя-вектор приложения силы не известен ... а вот на фотке с рыбой -фаст вроде бы...
под термином торэй могут иметься ввиду разные понятия иногда даются пояснения что из волокон торай произведен препрег а иногда что препрег торай разница есть наверное... волокно покупается гигантскими бобинами а препрег торэй это йже японский материал для катания бланков. лично мне пофиг- главное рабочие качества уочки, я давно отошел от сверхмодульности и пр... нанотехнологий- все суперзвонкие и ультралегкие плочки в духе истинный японец они маложивучи, североамерикансий типаж он как то надежнее, живучЕе и душевнее.

Вот почти подходит,держал в руках. Очень понравилась.
http://www.atbaits.com/page_atb.php?page=one_good&code=180315198043
Но купил вот такую http://www.atbaits.com/page_atb.php?page=one_good&code=180315198033
Вот сайт производителя http://www.cronyfishing.com/a/chanpinzhongxin/Lake_system/bass/Weapons/

Дим, по фото похоже что не температурные изменения цвета а перетянул гайку и металл поехал или анодированное покрытие. имхо чисто по фото...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх