Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривают: 4)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
Есть такое дело ,Самое интересное начинается если запаску поставить а родное в багажник :D
Вылезает на экране какая то абракадабра на китайском и не убирается .
Интересно )))
Пока (тьфу-тьфу-тьфу) не сталкивался.

Интересно )))
Пока (тьфу-тьфу-тьфу) не сталкивался.
Я думаю там что то про ограничение скорости и прочее на китайском при использование запаски . На новых маздах при установке ДОКАТКИ автоматом ограничение на 50км/ч срабатывает.В докатке свой датчик наверно сигнал даёт что не полноразмерное колесо установлено .

Вложения

• IMG20241109141634.jpg
    173 КБ · Просмотры: 52
    IMG20241109141634.jpg
  • IMG20241109141658.jpg
    139.9 КБ · Просмотры: 52
    IMG20241109141658.jpg
Да хрен знает, короче денег закинул, время с датой установил и всё заработало. Чё за чудеса?
На абонентке сидит и чтоб платили во время шантажом занимается .
. У нас шлагбаум с симкой как не проплачено и с радио брелков открывается через раз .Хотя должен без симки работать и работал пока начальство не решило что проще через телефоны открывать и контролировать . Теперь можно проследить кто когда въезжал выезжал и вписать выписать телефон в список пропусков .

Тоже почти купил шиповку, но взял ханкук - не смог преодолеть стереотипы:D
А кроссовер мой китайский наконец-то приехал:thumbupq:
Поздравляю! Что денег вышло, извини за бестактность?

Да хрен знает, короче денег закинул, время с датой установил и всё заработало. Чё за чудеса?
Не, ну нафиг. Я себе обычную сигналку поставил, без всяких приложений, симок и тд.
Мне и надо то завести авто зимой из окна. А все остальное лишнее. Это мое мнение, каждому свое.)))

Не, ну нафиг. Я себе обычную сигналку поставил, без всяких приложений, симок и тд.
Мне и надо то завести авто зимой из окна. А все остальное лишнее. Это мое мнение, каждому свое.)))
Мне её навязали в своё время.

Стесняюсь спросить, чего так все боятся муфты и к ней так пренебрежительно относятся?
Для города вполне себе вещь. Пп всегда в городе, на трассе авто можно, если погода не та. На бездаре 4вд. Все читаемо и ясно.
Я так думаю что о муфте плохо говорят или владельцы реальных внедорожников или пп.
На самом деле поездив несколько лет я понял, это не плохой Варик для город/трасса/ бездорожье
Мое имхо)
Стопэ, где ты увидел пренебрежение? Просто речь зашла за Нивас, там таки честный пп. А так в рамках жанра муфта прекрасно работает. Как и писал выше мыслей рубиться на нем в серьезном бездоре не возникает. Лайт же муфта переварит на раз два.

Извиняюсь спутал .У нас во дворе как раз Н5 стоит вот он да ховер намного выросший :D
Если честно была мысль что именно спутал. Но 5 новая как то мне не нра внешне. По езде думается очень приятный авто, он на базе Кинг Конга, на том я ездил, с механикой и мешалкой. Но блин это не проходимец. Огромная база, большой свес сзади, низкие балки по раме. А в стесненном пространстве боюсь представить.
По трассе, для дачи, дальняков огонь. Комфортен, крепок, места завались. Если дорога не айс подрубил перед (парт тайм) и поехал. Но не для бездора.

Продолжу рассказ про 3шку. Сегодня ездил по делам, плитку выбрать для ремонта, ну и так всяко разно. Нужно было добрать пескобетона немного, заехал взял и понял что багажник ещё меньше чем кажется. Пришлось сложить половинку сиденья. Все влезло, надо отдать должное 300+ кило груза и 3 седока в городе не ощутил, и не скажу что просел.
Что удивило и понравилось так это камера заднего вида. При нынешней непогоде за полдня катания по городу и немного по трассе, её вообще не закидывает, а ведь она не выезжающая.
Что не понравилось так это заднее стекло без очистителя. Нихрена не видно, едешь как в пикапе, хотя закидывает его сильнее. Благо боковые лопухи большие, в принципе я дискомфорта не ощутил, но мне и не привыкать.
Расход средний вчера (пробки) сегодня (в принципе не стоял) в районе 10 по компу.
Музло неплохо играет, особенно басы. Но я в принципе не прям меломан.
В общем мнение не изменилось, неплохая тачка, но явно не моя. Мне б попрактичне, багажник, клиренс. Буду ждать рестайловый Поэр бензиновый)))

Если честно была мысль что именно спутал. Но 5 новая как то мне не нра внешне. По езде думается очень приятный авто, он на базе Кинг Конга, на том я ездил, с механикой и мешалкой. Но блин это не проходимец. Огромная база, большой свес сзади, низкие балки по раме. А в стесненном пространстве боюсь представить.
По трассе, для дачи, дальняков огонь. Комфортен, крепок, места завались. Если дорога не айс подрубил перед (парт тайм) и поехал. Но не для бездора.
Внешне для меня вполне но САРАЙ огромный .У нвс тут есть местечко засада (коммунальщики перекопали ) там он совсем без проблем проезжает ,хотя я на уазике честно говоря напрягаюсь что засяду..Остальные едут в объезд .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх