Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривают: 2)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
Я тебя сейчас очень сильно расстрою. Камеры. Везде. Большинство можно подключить допустим к системе"сфера" ( распознавание лиц и допустим медицинская маска тебя не спасёт). Плюс авто личное. Все мы очень давно и плотно под колпаком.
С чего ты взял, что открыл мне что-то новое в этих сообщениях?))
Да у тебя паранойя :rjach:
Ни кому ты не нужен. А если нужен то у тебя смартфон, ноут( комп), смарт ТВ , смарт часы и т.д. и вычислить тебя спецам дела одного максимум двух часов.а это онли бизнес в первую очередь.
Тоже не в кассу. Паранойи нет. И тоже ничего нового. Расскажи ещё про камеры на турникетах, в транспорте, про подконтрольные мессенджеры, приложения заказа такси, проката авто и самокатов, маркетплейсы, про банковские карты, карты лояльности, камеры на подъездах, данные сотовых операторов и тд. А то блин очевидное не очевидно, открыл глаза прям))
Не нужен какой-то Вася Пупкин, но если станет нужен, для этого создаётся инфраструктура. Чем она многослойнее, тем она эффективнее.

И деньги, и контроль. Дополнительно. Чем больше контроля, тем он эффективнее. Телефон может быть чужой, на другого, его можно оставить, выключить, на некоторых легко снимается батарейка. Раньше всегда такие покупал, сейчас плюнул.
Тачка тож может быть чужой. И кто в ней хрен его знает. Да и разъём с глонаса скинуть дело недолгое. Кстати если пойти ещё дальше и камеры и прочее можно упразднить и отслеживать всё через спутник. Прям онлайн нарушил получи штраф.
Надеюсь это не самое близкое будущее)))

Наверное масла менять будут? Или что там в регламенте? Извините, не читал....
Наверное, сделают напишу, что меняли. Но по моей памяти, ТО50 всегда дорогое было...

Всё давно создано.
Конечно . Незачем придираться, имел ввиду развитие и совершенствование. Что создано наверняка говорили и десятки лет назад. И сотни. Но новые средства контроля появлялись.

Конечно . Незачем придираться, имел ввиду развитие и совершенствование. Что создано наверняка говорили и десятки лет назад. И сотни. Но новые средства контроля появлялись.
Да я не придираюсь. Это сарказм скорее. Ну или профдеформация. Заявления про тотальную слежку и контроль вызывают у меня улыбку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх