Карты для LOWRANCE (Просматривают: 13)

Карты для LOWRANCE
Хорошее предложение, проблема лишь в том, что IMC не дружит с растрами в TIFF. По крайней мере у меня.
Найдите скриншот от Vlasto1 окна склейки саспланет в tiff. И проблема чудесным образом решится.
Проверьте версию imc. Это ни причем, но во избежание разночтений в будущем, если возникнут еще вопросы.
https://cloud.mail.ru/public/TKnu/LwZvDmiDE

Последнее редактирование:
Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Найдите скриншот от Vlasto1 окна склейки саспланет в tiff. И проблема чудесным образом решится.
Проверьте версию imc. Это ни причем, но во избежание разночтений в будущем, если возникнут еще вопросы.
https://cloud.mail.ru/public/TKnu/LwZvDmiDE
Разобрался. Оказывается при склейке всегда надо генерировать kml файл для IMC, без него не хочет конвертировать изображения. За актуальную версию IMC отдельное спасибо, у меня была такая же, но почему-то поддержки 14 Аталаса не было.
Жаль на форму нельзя в шапке темы закреплять важную информацию, тогда бы удалось избежать 90% лишних вопросов.
Может даже запишу действия для Ютуба, а то ну прям совсем печально по конвертации карт в интернете.

Карты для LOWRANCE
Разобрался. Оказывается при склейке всегда надо генерировать kml файл для IMC, без него не хочет конвертировать изображения. За актуальную версию IMC отдельное спасибо, у меня была такая же, но почему-то поддержки 14 Аталаса не было.
Жаль на форму нельзя в шапке темы закреплять важную информацию, тогда бы удалось избежать 90% лишних вопросов.
Может даже запишу действия для Ютуба, а то ну прям совсем печально по конвертации карт в интернете.
Всего там полно. И блоггеров и без вас хватает. Не нужно заниматься ерундой

Карты для LOWRANCE
Александр, Вам жалко места на видеохостингах? :D

Карты для LOWRANCE
Как все печально! Только не пишите про давно устаревший KML!
а на кой вам 14 атлас? Вы что Фото к POI собрались лепить?

Близится релиз HDX с новой OS там не будет AT5

Последнее редактирование:
Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Александр, Вам жалко места на видеохостингах? :D
Действительно, жалко что ли?
Для меня один форумчанин персонально видео записал как карту сделать в рифе, за что я ему безмерно благодарен. Без его помощи я бы точно не справился бы, ибо туповат.

Карты для LOWRANCE
А Херли на пенсии делать!

• Cпасибо
Реакции: vv
Карты для LOWRANCE
Действительно, жалко что ли?
Для меня один форумчанин персонально видео записал как карту сделать в рифе, за что я ему безмерно благодарен. Без его помощи я бы точно не справился бы, ибо туповат.
Вопрос не в том, что жалко или нет. Сделано этих видео мильон. Просто каждый новый блогер не хочет разбираться сам, п ему нужно чтобы на блюдечке вынесли. А когда вынесут надо " своим опытом" поделиться. А потом придёт новый и потом еще новый... И каждый будет чего нибудь да привирать. В итоге будет 2 миллиона видео из которых достоверных будет 2 или 3 самых первых старинных..

Карты для LOWRANCE
Всего там полно. И блоггеров и без вас хватает. Не нужно заниматься ерундой
По от вас дельных советов не было слышно, просто флудите в теме. Можно ссылку, чтобы не пустословить?

Карты для LOWRANCE
Как все печально! Только не пишите про давно устаревший KML!
а на кой вам 14 атлас? Вы что Фото к POI собрались лепить?

Близится релиз HDX с новой OS там не будет AT5
Да я думаю что подписку тоже осилим, было бы желание...

Карты для LOWRANCE
По от вас дельных советов не было слышно, просто флудите в теме. Можно ссылку, чтобы не пустословить?
Можно. По нику посмотрите в ютюбе том же... Либо сорвик РФ. Там тоже ссылка и не одна. И жду извинений. Хотя от таких никогда не было такого простого действия, как извинение.. Но чтобы понятнее было - смотрите на дату опубликования моих видео и тех, что вы посмотрели от " известных " блоххеров. 99.9 окажется что все их поделки аккурат за моими видео выходили. Так бывает, не расстраивайтесь.

Карты для LOWRANCE

Сейчас смотрят

Назад
Вверх