Карты для LOWRANCE
Обмен опытом: палитру можно делать и однотонную, если вдруг кто не знал. Вот для сравнения обычная и в синих тонах (недоработанная):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно! Нагнетаем ценник!! Ща налетят коршуны, что мол не каждый сейчас но новинку перейдёт и тд, будем остальных окучивать. Тоже верно. Но думаю, что все срастется как надо. И да: за самоделки придется платить больше. А неча было на каждом шагу балаболить.. Ну или всему свое время. Видимо пришло.Как я уже говорил, из-за санкций, карты РФ удалили, все, отовсюду! в X формате C-MAP нет РФ! и не будет..... Мы уже перестроились на импортозамещение!
Ну откроешь обзорную карту и толку! Конвертера не будет в открытом доступе
Превратятся Лоры в Эхолот как их любят назвать!))))
Гармин тоже не дремлет! Новая прошивка и все по пиз... для самоделок!
Он же сказал что нет там ничего! И самого сорвика. Чо не понятно?))С Сорвика
Сейчас в САС.Планета нужно выбрать другой формат на вкладке "Склеить": "Результирующий формат" -> "Geo TIFF", "Сжатие" -> "Нет" (по умолчанию стоит "LZW" компрессия, которую желательно не использовать, чтобы не расходовать ресурсы процессора), а в "Создавать файл привязки" ставим галку на ".w (short ext.)". Большие площади можно резать на отдельные куски, блок внизу справа "Разбить изображение"; на практике конвертер работает без вылетов с файлами размером стороны квадрата 20000 пикселов, мельчить нет смысла - только время создания карты увеличивается.
И самое главное - поменять проекцию на Geographic (Latitude/Longtitude) / WGS84 / EPSG:4326
Ой не зарекайтесь;)Сдаётся мне, я свой рыболовнолюбительский век буду доживать с теми приборами и картами, которые имею.
Тугодум яОн же сказал что нет там ничего! И самого сорвика. Чо не понятно?))
Читайте внимательно, а не так как вы это обычно делаете.. Причем тут батиметрическая деятельность? Сдается мне что и генезис могут сделать по подписке. Тогда что будете делать?))А какая разница в каком новом формате будут старые данные? Baikal38 неоднократно говорил что вся батиметрическая деятельность иностранных компаний свернута.
Конкуренты только спасибо скажут.Сдается мне что и генезис могут сделать по подписке. Тогда что будете делать?))
Мне встретился сайт, где благодарили А. Сидорова за большой вклад в дело создания at5 с помощью gpsmapedit если не ошибаюсь?Тогда что будете делать?))
Векторный AT5Мне встретился сайт, где благодарили А. Сидорова за большой вклад в дело создания at5 с помощью gpsmapedit если не ошибаюсь?
Как раз ведь была смена форматов lcm на at5? Я не путаю?Векторный AT5
Я не историк, увы.Как раз ведь была смена форматов lcm на at5? Я не путаю?