Карты для HUMMINBIRD
Ну ведь любой акронис и подобные позволяют делать клон. Если привязки по устройству по какой нибудь контрольной сумме нет, то теоретически должна работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте, если получится, то напишите здесь алгоритм. Думаю, что многие здесь будут благодарны.Ну ведь любой акронис и подобные позволяют делать клон. Если привязки по устройству по какой нибудь контрольной сумме нет, то теоретически должна работать.
Не проверял. У меня 1 флешка Зеро лайн 2 флешка навионикс 52+Спасибо за совет...
Графические подложки работают?
Ну, значит, стоит проверить...Не проверял. У меня 1 флешка Зеро лайн 2 флешка навионикс 52+
Все глубины отрисованы, по факту на воде уже корректирую АЧЛом
Зачем? Если есть полноценная карта с глубинами…Ну, значит, стоит проверить...
Тогда зачем вообще ZeroLine?Зачем? Если есть полноценная карта с глубинами…
Не получится. От этого как раз защита стоит, которую можно обойти. Если бы было так просто, то официальные карты не стоили столько денег)Ну ведь любой акронис и подобные позволяют делать клон. Если привязки по устройству по какой нибудь контрольной сумме нет, то теоретически должна работать.
Новосибирского ОВХ и Оби к сожалению нет.Зачем? Если есть полноценная карта с глубинами…
Что бы рисовать свои водоемы, либо как делаю я. Корректирую по факту глубины на отрисованной карте навиониксТогда зачем вообще ZeroLine?
Не с официального зеролайна, а уже с ломаного. А какая защита стоит? Насколько я знаю там аппаратная на оффлэшке.Не получится. От этого как раз защита стоит, которую можно обойти. Если бы было так просто, то официальные карты не стоили столько денег)
Обь вроде есть. Не в 52 карте навионикса, в другом частиНовосибирского ОВХ и Оби к сожалению нет.
Ну тогда поделитесь здесь алгоритмом "лечения" при помощи Linux'а, чтобы как минимум рисовалка могла работать. Многим будет полезно, уверен.Что бы рисовать свои водоемы, либо как делаю я. Корректирую по факту глубины на отрисованной карте навионикс
Нет такого понятия в принципе «ломанная», это просто дубликат официальной, но дубликат акронисом и подобными не сделать, идет привязка к флешке. Слово ломанные придумали те, кто вообще в этом не понимает)Не с официального зеролайна, а уже с ломаного. А какая защита стоит? Насколько я знаю там аппаратная на оффлэшке.