Карты для HUMMINBIRD (Просматривают: 3)

Карты для HUMMINBIRD
Ну ведь любой акронис и подобные позволяют делать клон. Если привязки по устройству по какой нибудь контрольной сумме нет, то теоретически должна работать.

Карты для HUMMINBIRD
Требуется просто рисовалку перенести на флэшку, чтобы избавиться от 8ми часов записи. Не более. Никаких подложек не требуется.

Карты для HUMMINBIRD
Ну ведь любой акронис и подобные позволяют делать клон. Если привязки по устройству по какой нибудь контрольной сумме нет, то теоретически должна работать.
Попробуйте, если получится, то напишите здесь алгоритм. Думаю, что многие здесь будут благодарны.

Карты для HUMMINBIRD
Спасибо за совет...
Графические подложки работают?
Не проверял. У меня 1 флешка Зеро лайн 2 флешка навионикс 52+
Все глубины отрисованы, по факту на воде уже корректирую АЧЛом

Карты для HUMMINBIRD
Карты для HUMMINBIRD
Не получится. От этого как раз защита стоит, которую можно обойти. Если бы было так просто, то официальные карты не стоили столько денег)

Карты для HUMMINBIRD
Карты для HUMMINBIRD
Не получится. От этого как раз защита стоит, которую можно обойти. Если бы было так просто, то официальные карты не стоили столько денег)
Не с официального зеролайна, а уже с ломаного. А какая защита стоит? Насколько я знаю там аппаратная на оффлэшке.

Карты для HUMMINBIRD
Что бы рисовать свои водоемы, либо как делаю я. Корректирую по факту глубины на отрисованной карте навионикс
Ну тогда поделитесь здесь алгоритмом "лечения" при помощи Linux'а, чтобы как минимум рисовалка могла работать. Многим будет полезно, уверен.

Карты для HUMMINBIRD
Не с официального зеролайна, а уже с ломаного. А какая защита стоит? Насколько я знаю там аппаратная на оффлэшке.
Нет такого понятия в принципе «ломанная», это просто дубликат официальной, но дубликат акронисом и подобными не сделать, идет привязка к флешке. Слово ломанные придумали те, кто вообще в этом не понимает)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх