Карты для HUMMINBIRD
Уже приобрёл, спасибо.Обращайтесь. Zero Line есть в наличии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже приобрёл, спасибо.Обращайтесь. Zero Line есть в наличии.
Вторая карта не обязательна.Всем привет. приобрел хеликс 7 si mega G4N. Чуток почитал эту ветку и понял, что нужна зеро лайн карта. Так как у меня 2 слота для карт, значит нужна и вторая карта. Вот и вопрос. Какую вторую карту нужно приобрести?
Это всё-таки вопрос из другой темы. Но все же. Фильтр помех, у меня по единичке , и разводим частоты на Хамах. Я например на Соле отключаю чирп на сонаре, ставлю фиксированную частоту, а на Хеликсе использую тока 2д датчик и настраиваю чирп исключая пересечения частот. На приборах все чисто. На логах есть помехи, но их не много.парни ну что ни у кого нет проблем с помехами хама и второго устройства ? как выходите из ситуации ?
Тихо сам с собою...но у меня не вгружаются картинки, в которых больше 250 миллионов пикселей. То есть, 18000x13500 подходит, а 18000x14000 уже нет. Приходится ресайзить пнгшку, ловить подходящий размер.
Напишите пошаговую инструкциюТихо сам с собою...Но вдруг кому-то будет полезно. В общем, нечаянно нарыл, если пересохранить пнгшку из рифмастера в png8, то АЧП начинает жрать ее и в бóльшем размере. Для примера, картинка моего сурморя стала 34500x24363. Внешне особой разницы с исходником png32 не заметил. Попутно вклеил подложку из гугл-спутник, пнгшка стала огромной, 300+ мегабайт, на авточарт это не повлияло.
В reefmaster сохраняем карту, как PNG Image.Напишите пошаговую инструкцию
Еще кое-что нарыл, выкрикну вдогонку.В общем, нечаянно нарыл, если пересохранить пнгшку из рифмастера в png8
Хм, хоть убей не помню такого, правда пользовался РМ1 и потом преобразовывал в формат с индексированными цветами и прозрачностью, вроде работалоРастровый авточарт, как оказалось, не любит прозрачность.
АЧП, разумеется, прозрачность понимает, но не любит. Прозрачная картинка обрабатывается в гораздо меньшем разрешении, чем закрашенная полностью.Хм, хоть убей не помню такого, правда пользовался РМ1 и потом преобразовывал в формат с индексированными цветами и прозрачностью, вроде работало
Kaкoй графический редактор?В reefmaster сохраняем карту, как PNG Image.
Открываем картинку в графическом редакторе.
Сразу же сохраняем картинку в PNG 8bit, при необходимости, если АЧП не хочет ее обрабатывать, делаем ресайз.
Любой, наверное, у меня paintnet.Kaкoй графический редактор?